QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Celeb.Martin

车版交易 好车半卖半送了已经出手

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】超值带天窗极省油clio,好车半卖半送了

很贵的说~

新浪微博达人勋

Post by 512k
价钱较公里数,年份来说真的有点贵.

就单说卖就有点贵了,更别说半卖半送了?难道正常可以卖3000?

LZ的标题稍微不厚道了.

同意同意

ps:你的签名好象我在水区发的一个贴子里的!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by adisma
同意同意

ps:你的签名好象我在水区发的一个贴子里的!!

啊是吗?我很少上别的板块.上面那句还是下面那句?
上面那句是我很早前听过的笑话.想起来了就加了.

下面那句在CHINAREN社区里看到的.

新浪微博达人勋

1000的话也许会有人考虑.只是也许...

新浪微博达人勋

91年的车19w公里摆那儿了,换了什么什么配件,可是发动机不行了还是没用,给新手练车还行,不过价格确实贵了,如果这个价格能出手,只能说。。。你太有才了!

新浪微博达人勋

我也知道,可以没有办法的啊,我也有投资的啊,你们可以参考以下下面这个连接,除了我的车是带天窗、带防雾灯、带GPS,带新CD,以外其他均和他差不多,嘿嘿不过我不同意楼上的说法发动机绝对是好的,可以试车,如果懂行,听声音和提速就知道是不是坚料了
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=146780

新浪微博达人勋

呵!大家没有意思为难你!你要在头条重点突出你换的零件的价格!和这车目前的状态!好运!
谢谢支持,卖车肯定都想卖个好价格啊

新浪微博达人勋

clio是挺省油的,5升并不夸张,但提速就·····难道6CV比4CV强劲这么多?下次我也换个6CV的爽爽。支持CLIO!

新浪微博达人勋

91年的车跑高速只要5升?我还是不相信,何况按照楼主说的情况每百公里只要4.2升,真的太夸张了点。

新浪微博达人勋

嗯,太有才勒

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

朋友的车,帮顶了

新浪微博达人勋

听说车好像卖出去了啊!