QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ebchaos

个人原创微电影

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

le grand charle 发表于 2012-9-15 17:15
大虾 可以发到我邮箱的吗 谢谢

不好意思 太大

新浪微博达人勋

le grand charle 发表于 2012-9-15 17:15
大虾 可以发到我邮箱的吗 谢谢

不好意思 太大

新浪微博达人勋

再接再厉{:soso_e179:}

新浪微博达人勋

【海哲】 发表于 2012-9-16 11:03
再接再厉

:)

新浪微博达人勋

微电影这个词在专业上的确不算一个准确的词汇,而只是一种流行语而已。不过这东西大家心里明白就行了,只是个商业行为而已,也没必要为个称呼争得脸红脖子粗的,犯不上呀,呵呵。

关于lz的片子在影版都说了,这里就不重复了,希望lz再接再厉。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

电影还真不是能学出来的

新浪微博达人勋

加油,支持你拍出更多的片片。。。男主角不错啊?双性恋者?

新浪微博达人勋

不喜欢,太做作了,尤其是男主演,而且有点乱

新浪微博达人勋

长见识了,俺一直以为Short International Film就是gay牛仔背靠背坐在一块吃奶油巧克力布丁。。。

新浪微博达人勋

肚皮海啸 发表于 2012-10-12 00:39
电影还真不是能学出来的

任何涉及艺术领域的学科都不是能仅仅能学出来的。就好像你主修无赖专业;这是先天加后天联系多年习得的一样。不容易。
作为一个所谓多年的业内人士,还用这种手段去对待一个新手;你不是工作被新手抢了就是就是多年的工作白做了。
针对于很多理念的事情,我也不认同;但是你把爆发点发泄到这样一个非专业论坛上,不是很可笑么。
艺术工作者要做的是保持艺术的纯洁性就好了;至于太多理念的事情是商业营销的范畴,你要不懂,你就没有饭吃。所以各取所需,艺术面对的是大众,各种接受程度和接受初衷都有不同,显然你理解不了!

新浪微博达人勋

80钢铁侠 发表于 2012-12-4 11:43
任何涉及艺术领域的学科都不是能仅仅能学出来的。就好像你主修无赖专业;这是先天加后天联系多年习得的一 ...

扯,艺术什么时候纯洁过,真够装的

新浪微博达人勋

短片看了,网友评论也都看了,对演员和道具选择,叙事结构,构图,灯光,场景设计,镜头切换,这些细节都有精进的空间,多从前人和经典那里吸收养料吧,可以无视权威,但是尊重付出,加油,与你共勉。

新浪微博达人勋

我年轻的时候也像这位肚皮海啸哥一样,为了证明而证明,其实不管论点是什么,就是享受那个语言上征服别人的论证过程,最后对不对也没有多大意义。
实际上高低贵贱这些个东西也就那么回事,把好与坏界定在装与不装或者纯粹不纯粹上也没多大意义。
什么艺术商业这个问题且是外行呢,电影本来就是商业啊,制片、售票、电影院,没这仨东西能有电影么?卢米埃尔兄弟要是不收钱卖票电影也不能说是他们发明的,摄影机和放映机不是早就发明了么。
所以非要说开枪打死罪犯的人民警察没有杀人事实这件事还是比较荒谬的,警察就是惩治犯罪,天经地义,电影就是一种商业一个市场也是天经地义,警察不是救死扶伤的白求恩大夫,电影也不是赖以生存的艺术源泉。
最后我个人觉得,这片子根本没有让我看下去的欲望,除了这点之外我觉得其他因素还都在我接受范围内,什么质量的片子重要性不是太大,就像导演给人传达信息一样,什么字体字写的好不好看都不太重要,主要是我看了几个字发现这个信息没什么意思不想继续接收了,这个对于导演来说太要命了。