QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 寶锍寶锍

全法 大家要慎买SFR的保险啊~~~!!简直就是个黑洞!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-9-13 15:19
呵呵,话说你买保险的时候有没有看保险合同反面的条款?
我相信那个上面写的清清楚楚的,合同到期自动续约,每 ...

唉 那些字那么小。。。估计没几个人会看吧。。

新浪微博达人勋

我每次买东西都仔细研读霸王条款至少两遍 不太理解的也得问店员
orange的网挺好的 比b家s家都好
还有偶滴orange退款居然退了2份 我是不是该说天上掉了2个馅饼给我 狗屎运来了赶都赶不走 反正他们也没来问我要回去 我理所当然接受他们的馈赠

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2012-9-16 14:55
我每次买东西都仔细研读霸王条款至少两遍 不太理解的也得问店员
orange的网挺好的 比b家s家都好
还有偶滴or ...

额。////我的退款一直没收到啊!!!原来是退你那里去了 哈哈

ORANGE信号真的是。。。。我的在地下就收不到了。。

新浪微博达人勋

原来还真不知道,多谢提醒

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2012-9-17 00:14
额。////我的退款一直没收到啊!!!原来是退你那里去了 哈哈

ORANGE信号真的是。。。。我的在地下就收 ...

有的地下是没信号 比如auber那块 我个人觉得是因为地下得太地下了 有十几米深吧
但是普通地下还行 有3格信号 也能发短信的 不信你试试看
哈哈哈 退款那事把我开心坏了 虽然是小财多退60欧 不过留住我拥护orange的心啦 他们也不亏

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2012-9-17 14:06
有的地下是没信号 比如auber那块 我个人觉得是因为地下得太地下了 有十几米深吧
但是普通地下还行 有3格 ...

就是普通的地下一楼哦。。都么有信号。。。不过也许是那块地方的问题。。。
我的退款 等我哪天有空了打电话去要回来

新浪微博达人勋

Kidog311 发表于 2012-9-11 13:41
不能给现金或支票?自己的银行账户怎么能随便给了能让他支取

因为他给了RIB

新浪微博达人勋

我更悲催。。。明明没有要保险店里的工作人员硬给我加了保险!!!14.5欧一个月!!而且网上的espaces clients还没有显示我有保险!!!

新浪微博达人勋

同感啊,我SPB保险虽然3欧一个月,但也是一直在扣,我6月份停的电话合同,挂号信也是9月份就寄了,现在11月还在扣!大家有知道什么办法能让它停止扣么?多谢啊!

新浪微博达人勋

太无耻了这些电信公司 法国电信公司都是抢钱的。。。

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2012-9-12 00:41
我之前去银行让给停止  结果还是照样在扣钱。。。有朋友说 如果去银行强制停止会影响信誉神马的。。额 反 ...

其实去银行强制停容易进黑名单。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-11-13 13:38
其实去银行强制停容易进黑名单。

停了还是照样扣  没办法了