QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sum

闲聊杂谈 《《 紧急寻人通告》》寻找车版车友风情杨27/9(图片在一楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

会不会去当兵去了?

新浪微博达人勋

我和楼上想的一样
希望赶紧有消息

新浪微博达人勋

9月17日更新--
由于之前联系不上,  现刚收到"风情杨"朋友给我的最新信息, 杨乾与父母于本年1月22号后便失去联系, 信息如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

风清扬是我好兄弟,好久没联系了,顶顶,别沉了,有消息第一时间通知sum哥

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-9-17 13:28
9月17日更新--
由于之前联系不上,  现刚收到"风情杨"朋友给我的最新信息, 杨乾与父母于本年1月22号后便失去 ...

还是先找使馆吧 管他遣返不遣返的  先找到人才是王道啊

新浪微博达人勋

手机停机了?还是换号码了?不管怎么说,能通过电话联系上才能放心

新浪微博达人勋

9月18日更新--
今天得知五月底曾有车友和他电话联系过, 但杨乾並沒有提及过任何情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

雷池 发表于 2012-9-18 09:03
手机停机了?还是换号码了?不管怎么说,能通过电话联系上才能放心

他的电话应该换号了, 打去是个法国人接的

新浪微博达人勋

一个人怎么可以和所以朋友失去联系?!

新浪微博达人勋

是啊,一个人怎么可以和所有朋友失去联系呢

新浪微博达人勋

非常感谢sum哥热情积极的帮忙。

新浪微博达人勋

我是神经 发表于 2012-9-21 01:43
非常感谢sum哥热情积极的帮忙。

杨乾是我们的好兄弟,帮忙是应该的,不过平日没啥事他很少和我们联系,我最后与他通电话也是去年八九月左右了,我看还是让他爸爸报大使馆吧

新浪微博达人勋

唉,我又担心他有他自己的打算,咱们让他父亲一报大使馆,再给他搅黄什么事儿,他还埋怨咱们不?

新浪微博达人勋

我是神经 发表于 2012-9-21 09:10
唉,我又担心他有他自己的打算,咱们让他父亲一报大使馆,再给他搅黄什么事儿,他还埋怨咱们不? ...

由他父亲自己决定吧, 最主要是找到人啊! 要是他真的有其他打算的话, 就算不与我们联系也很正常, 但几个月不与家人联系的话就有点太过了! 搅黄他什么的也好, 他恨我也好, 埋怨咱也罢, 随他吧! 只要他安然无恙就好了, 其他的都是浮云啊!

新浪微博达人勋

嗨.这孩子.....但愿是一场虚惊{:soso_e115:}