QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 你莫寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by 我就寒
已经放松了很久了。

该收心了。:
呵呵~~~

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by 浮落
做功课还上来,是为了我吗?
请参考第80页1186楼

新浪微博达人勋

你真好,我去看看

然后录些好的~~~

我们都想看bonbon

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
那我们去泡吧吧。。。。哈哈哈哈
那还不如集训一下呢~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
哈哈哈。昨天答应你的啊。。。。。:

真大??!我那个激动啊。。。。。。热泪盈眶。。。。

新浪微博达人勋

Post by 大马加
你有拍好的视频把,一般是avi格式的。进入下面的网站

http://www.mediafire.com/

看到parcourir 之后点击选好视频文件

点击上传

传好以后把下载的地质告诉大家就可以了。
哇~

好专业~!

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
那我们去泡吧吧。。。。哈哈哈哈
个人认为还是大怪路子比较实际一点儿~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
那还不如集训一下呢~

集训啥?杀人吗?

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
个人认为还是大怪路子比较实际一点儿~~~

斗地主斗地主!虽然我斗的很烂。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
路易。我还有600多贴才能破万呢。。。。。。你搞来。。。。。。。。
我们对你有信心~~~

新浪微博达人勋

Post by 浮落
集训啥?杀人吗?
嘘.................................

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
请参考第80页1186楼

这就去翻,听领导话。。。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
不怕,靠LOUIS只手遮天好了
不行的,我们所持股份是一样的~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
表勾引就寒哦, 莫寒会咬你的~

看完啦,我不担心这个问题

新浪微博达人勋

Post by 浮落
斗地主斗地主!虽然我斗的很烂。。。。
斗地主要做技术统计的~~~