QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 你莫寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by 我就寒
我们后来就没看下去了。。。。。

也是因为太长了。
我家小狗一定要看完.....

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by 月亮
我瞎说说的哦~

我也不知道

有可能是从现金里扣的

8清楚....

万宝全书缺只角。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
哦。我本来还想再给好心肠的寒MM加回去的。不过既然这样。。。。。就。。。。先算了吧。。。
厄...............

新浪微博达人勋

呼吸是不是准备一觉睡倒明天早上啊?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
我家小狗一定要看完.....

呵呵,他还是那么执着着吴宗宪啊?

新浪微博达人勋

Post by 浮落
康永啊?还可以啦,不过确实看小S多一点
那是~

小S比那个男好多了~

新浪微博达人勋

Post by 浮落
万宝全书缺只角。。。。。。。。。
恩???

这句话我好象前几天在哪里听到过~

想想哦...

新浪微博达人勋

24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
呼吸是不是准备一觉睡倒明天早上啊?
估计是了~

新浪微博达人勋

我怎么觉得现在给人家加Sw。每天加不到5个就满了。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
记住不要明目张胆的要。

现在还在严打。

是吗?难怪。。。。不过一般也少有人给我加,因为我还不够给人家加的。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
呵呵,他还是那么执着着吴宗宪啊?
宪迷的说~

新浪微博达人勋

老郁闷的。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
是吗?难怪。。。。不过一般也少有人给我加,因为我还不够给人家加的。。。。

现在大家兴趣也减了。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
恩???

这句话我好象前几天在哪里听到过~

想想哦...

我小时侯老听我爸爸说 的