QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 你莫寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 我就寒, 浮落, greenlight, louis_yuhuajie  

拍到了。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

为什么还是没有人啊

新浪微博达人勋

做功课去了。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (4 位会员和 1 位游客) 我就寒, 浮落, greenlight, louis_yuhuajie

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
大概你正好出去了?

不可能。。。。。

算了,我自己给自己拍个照

当前查看此主题的会员: 5 (4 位会员和 1 位游客) 浮落, greenlight, louis_yuhuajie

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
为什么还是没有人啊

有人有人。要聊天么?我陪你

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
做功课去了。。。。。。。。。。。

这下真没人了。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 我就寒, 浮落, greenlight, [url="http://bbs.revefrance.com/member.ph...

你真好,是为了我专门拍的么?

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
呵呵,很多人会搞错的

还是我们好,一个ID2个人用: : :

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (3 位会员和 1 位游客) 浮落, 我就寒, greenlight 为什么有人还是不说话?

新浪微博达人勋

要不是这里是BBS,我肯定以为你们在聊天室里私聊。。。。

新浪微博达人勋

很无聊诶,是让我一个人水了这个帖子么?

新浪微博达人勋

也挺佩服那个游客的,居然也一直潜水。。。。

新浪微博达人勋

在这里自说自话不会被扣SW吧?

新浪微博达人勋

这里到好,向2K进军