QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 你莫寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by 月亮
今天我们看成长的烦恼~

太怀念了~!

还是那么搞笑了~!

路易带的片子啊?????

清楚伐????????、

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by 我就寒
路易带的片子啊?????

清楚伐????????、
恩, 他带回来的~

但是不清楚....

新浪微博达人勋

Post by 月亮
如果第2天早上没课的话倒还可以接受.....

第二天我早上9点就有课了。。。。。。。。。。

没有办法,今天早点睡觉。

呵呵

新浪微博达人勋

Post by 月亮
恩, 他带回来的~

但是不清楚....

我已经找了很多版本了。

都不是很清楚。

新浪微博达人勋

去咯。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

李默寒同学。。。。。。。。。。。。。。。。。。

您好了嘛?????????????

新浪微博达人勋

我等了你很久了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

那12点一起去睡觉~

新浪微博达人勋

我再也忍不住了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮

那12点一起去睡觉~

欧还没有洗澡。。。。。。。。。

要抓紧时间了

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
老实说我还从来没有看过。。。。。。。

你是看片子还是下载的啊?

PPLIVE

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
李默寒同学。。。。。。。。。。。。。。。。。。

您好了嘛?????????????
他肯定是在照镜子~

新浪微博达人勋

撤。。。。。。。。。。。。

路易掩护大部队

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
PPLIVE

啊。。。。。我也有那个东西。。。。。。。。

放假了慢慢看。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
他肯定是在照镜子~

他在同时做很多事情。。。。。。。。。。