QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 你莫寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by 大马加
当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客)
大马加, 我就寒, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=48160"]你莫寒[/URL...

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by **深呼吸**
中午先要去喝满月酒。。。又是一个红色炸弹。。。

哦,对的。。。。。。。。。

看看小毛头也满好的。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
我想买个小的。。。。。。。。

平时出门放放手机,钱包之类的那种。

我在网上订了一个  18欧  给你找找图片。。。

新浪微博达人勋

我在网上订了一个 18欧 给你找找图片。。。

好的好的。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

现在买新品都还蛮贵额。。。。。。。。

实在挑不到。我就回上海去看看。

新浪微博达人勋

你那个 BETTY的也不贵。。。。。。。又好看。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

咋还是3个人阿?

月亮人涅?

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
你那个 BETTY的也不贵。。。。。。。又好看。。。。。。。。。

恩 但是出门带团不是很方便。。想要一个大一点的安全一点的。。。
一直没找到。。。

新浪微博达人勋

恩 但是出门带团不是很方便。。想要一个大一点的安全一点的。。。
一直没找到。。。

你倒是需要大一点的。

我是为了夏天准备一个。也不是很着急。

我先去看看那个包包。

新浪微博达人勋

黑色的。。。我好想不是很中意。我想要个夏天用的颜色

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
你倒是需要大一点的。

我是为了夏天准备一个。也不是很着急。

我先去看看那个包包。

是啊  夏天会有很多新款的。。。不要着急哈。。

新浪微博达人勋

先去

新浪微博达人勋

是啊 夏天会有很多新款的。。。不要着急哈。。

可是我要回上海啊。。。。。。。。

莫寒又不让我参加solde

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
黑色的。。。我好想不是很中意。我想要个夏天用的颜色

你年轻亚。。。我么只好用用黑色的了。。。