QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 你莫寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

coucou 
Post by 月亮
COUCOU~~~

前几天战斗是有点慢.....

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

啊!!!!!!!打pp 哈哈哈,,,,:

东西塞买特了咯,8错哈
Post by **深呼吸**
亲爱地咖啡。。。是我删了一个卖东西的帖子。。。
实在对伐起哦。。。:em0007:

新浪微博达人勋

后来去哪儿了? 还是到了博物馆?

恩。转战了几个咖啡馆消磨了一个下午。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
那晚上还睡的着伐?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
那晚上还睡的着伐?

咖啡对我是没有任何作用的。呵呵:

新浪微博达人勋

Post by 梦咖啡
啊!!!!!!!打pp 哈哈哈,,,,:

东西塞买特了咯,8错哈

赛么卖特。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒

真有情调阿。。。

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=3674462&posted=1#post3674462

哈哈哈。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=3674462&posted=1#post3674462

哈哈哈。。。。。。

那个MONAMOUR辞职就为了这个阿。。。

新浪微博达人勋

经过管理团队为期一个月的讨论,最后慎重决定对论坛版块进行调整。
经过管理团队协商,已经形成调整方案,现定于2007-03-29 星期四 法国时间(3:30-5:30)北京时间(9:30-11:30)进行调整,届时论坛将关闭2个小时,请大家谅解,相信调整之后的战法能更加得到大家的喜爱。谢谢!

新浪微博达人勋

那个MONAMOUR辞职就为了这个阿。。。

这个“公共交通”真是特狂妄了,狂话说了好几次了,这是他自己的事,不管我的事。
可是这次无端直接倾轧别人!!!人品真的有问题哦!人家风光的时候他还不知哪肚做胎呢,特没规矩了!至少是没礼貌!说话这么无耻的人真少见!

新浪微博达人勋

烧饭去~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
经过管理团队为期一个月的讨论,最后慎重决定对论坛版块进行调整。
经过管理团队协商,已经形成调整方案,现定于2007-03-29 星期四 法国时间(3:30-5:30)北京时间(9:30-11:30)进行调整,届时论坛将关闭2个小时,请大家谅解,相信调整之后的战法能更加得到大家的喜爱。谢谢!

不客气。。

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
这个“公共交通”真是特狂妄了,狂话说了好几次了,这是他自己的事,不管我的事。
可是这次无端直接倾轧别人!!!人品真的有问题哦!人家风光的时候他还不知哪肚做胎呢,特没规矩了!至少是没礼貌!说话这么无耻的人真少见!

现在好多斑竹都不认识了。。。都不知道是谁。。。。

新浪微博达人勋

这个好玩。。。