QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 你莫寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by Barbarossa

觉得你的压力太大了,尤其得失之间。。。。。。

我发现我真的越来越喜欢你们蝎子了,因为真的越来越理解你们了。说实话连蝎子自己都不能完全了解自己的,别人就更不可能,最后还不如放弃。周围接二连三的出现蝎子,这是怎么了?!勇敢的狮子最后还是---逃跑!

欧们亲爱的路易8是没跑么。。。你也表跑。。。  

+u+u

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by 花影
饭7点就毕了!

刚刚看完 少年XXX
挺好看的,据说是 沉默羔羊 的前序!

马上接着看 越狱II 第21集!
你可以一边吃饭一边看那个?

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
欧们亲爱的路易8是没跑么。。。你也表跑。。。  

+u+u

他就是我说的“放弃了”的那科,我不是还不服嘛!再说也没他那造化。。。。。。

PS:下一课:详解处女座(主讲:胡子有数十年与之搏斗的切身经验!!!)

新浪微博达人勋

他就是我说的“放弃了”的那科,我不是还不服嘛!再说也没他那造化。。。。。。

PS:下一课:详解处女座(主讲:胡子有数十年与之搏斗的切身经验!!!)

数十年? 。。。搏斗以后的结果呢?

新浪微博达人勋

你可以一边吃饭一边看那个?

他的胃口那么好啊!心理承受力更强哈!!!。。。我未来的好客人哦

新浪微博达人勋

数十年? 。。。搏斗以后的结果呢?

。。。。。。旧恩未报又欠新债,胡子是个晴天里还会被雨淋的悲剧人物啊!

新浪微博达人勋

怎么一下子没人拉

新浪微博达人勋

Post by greenlight
怎么一下子没人拉

最近在干什么啦? 好久没看到你啦。。

新浪微博达人勋

。。。。。。旧恩未报又欠新债,胡子是个晴天里还会被雨淋的悲剧人物啊!

那么多债啊?。。。。楚留香啊。。。。。

新浪微博达人勋

那么多债啊?。。。。楚留香啊。。。。。

好交伐,偶爸爸妈妈都是处女座的呀!!!。。。我作孽道!

新浪微博达人勋

4年前身边的她也是啊!

新浪微博达人勋

好交伐,偶爸爸妈妈都是处女座的呀!!!。。。我作孽道!

处女座哪能了拉。。。。 蛮好的亚。。。。

新浪微博达人勋

处女座哪能了拉。。。。 蛮好的亚。。。。

。。。。。。

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客)                                                                             Barbarossa*, annie92190, **深呼吸**

:eek:!!!这么巧?!说着说着又来一枚处女座的精品!!!。。。我闪!

。。。。。。走前亲亲我亲爱的A尼哈

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
个么撮合撮合伐拉???

Just msg him...you sure know how to do it lol

新浪微博达人勋

。。。。。。

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客)                                         Barbarossa*, annie92190[url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=45...

juis verseau