QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 你莫寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by 月亮
今天在陈氏买了贡糖~

吃了后才知道其实就是有点像花生酥糖~

我好像还从来没看到过这种糖呢。

大概吃过自己也不知道叫什么把。

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by 月亮
就寒+U~

还有50多帖就完成任务了~

可是还要12000才能升级。。。。。。。。

等啊等。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
我好像还从来没看到过这种糖呢。

大概吃过自己也不知道叫什么把。
在城皇庙那里有老多的~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
今天在陈氏买了贡糖~

吃了后才知道其实就是有点像花生酥糖~

我接着由贡糖联想到贡桔,现在想到小金桔。。。。。。。。。。哈想吃。。。。。。。。。。

胡子一定要给我带豆干回来呀。。。。。。。。。

我好像是得了痨病。。。。。。。。。。。。。。。。脑子就是事务。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
可是还要12000才能升级。。。。。。。。

等啊等。。。。。。。。。
么关系的~

到10000就上榜了~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
在城皇庙那里有老多的~

小笼包、。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
我接着由贡糖联想到贡桔,现在想到小金桔。。。。。。。。。。哈想吃。。。。。。。。。。

胡子一定要给我带豆干回来呀。。。。。。。。。

我好像是得了痨病。。。。。。。。。。。。。。。。脑子就是事务。。。。。。。。。。
小金桔的确是挺好吃的~

还可以泡茶喝~

PS, 豆干是什么DD??

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
小笼包、。。。。。。。。。。。
你知道13区小陈氏楼上有个吃小龙包的店伐?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
你知道13区小陈氏楼上有个吃小龙包的店伐?

不晓得~~正宗伐~~

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
不晓得~~正宗伐~~
不晓得~

今天小白鼠没当成~

新浪微博达人勋

看看大家。

新浪微博达人勋

Post by 大马加
看看大家。
HELLO~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 6 (6 位会员和 0 位游客) 我就寒, 大马加, louis_yuhuajie, donger, 你莫寒

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
当前查看此主题的会员: 6 (6 位会员和 0 位游客) 我就寒, 大马加, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=22239"]louis_yuhuajie[/C...
快了, 快了, 还有20了~

新浪微博达人勋

10。。。。。。。。。。。。