QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 深圳小兔

9,20面签求rp···最近会考口试吗··

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

深圳小兔 发表于 2012-9-19 04:34
不错也··我要跑两次唉···纠结···我现在面签准备实习那块出了些问题啊··快疯了·· ...

pourquoi?赶紧准备全点,如果是法语面很有可能遇到俩女的,其中一madame可是不好搞定

新浪微博达人勋

winne1006 发表于 2012-9-19 08:40
pourquoi?赶紧准备全点,如果是法语面很有可能遇到俩女的,其中一madame可是不好搞定 ...

是啊··完全怕啊···前天去做了次面签模拟··差点没死··要命了···只要一个问题答不好后面就全部答不出来了

新浪微博达人勋

深圳小兔 发表于 2012-9-19 14:05
是啊··完全怕啊···前天去做了次面签模拟··差点没死··要命了···只要一个问题答不好后面就全部 ...

嗯啊,尽可能在回答的基础上多问几个pourquoi,这是一签所得的教训

新浪微博达人勋

深圳小兔 发表于 2012-9-19 14:05
是啊··完全怕啊···前天去做了次面签模拟··差点没死··要命了···只要一个问题答不好后面就全部 ...

嗯啊,尽可能在回答的基础上多问几个pourquoi,这是一签所得的教训

新浪微博达人勋

winne1006 发表于 2012-9-20 07:55

嗯嗯···是的··就因为这个啊··

新浪微博达人勋

面完了吧,感觉如何?能加个qq交流下不?我的qq是541486230

新浪微博达人勋

winne1006 发表于 2012-9-21 15:16
面完了吧,感觉如何?能加个qq交流下不?我的qq是541486230

ok了··我发面经···你可以看看··