QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhang1132

有谁申请过或者是了解里昂高等国立美术学院啊啊啊!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

艺术中心 发表于 2013-5-29 16:09
去美院找旋转1220问问怎么考

表示没过考试,还是乖乖读语言好了。不过,美院的话,是不是都是春季考,九月入学。有其他时间可以考试入学的吗?

新浪微博达人勋

表示没过考试,还是乖乖读语言好了。不过,美院的话,是不是都是春季考,九月入学。有其他时间可以考试入学的吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

艺术中心 发表于 2013-6-3 13:53
是呀,世界说小也小,你今年过dnsep吗?应该毕业了吧。小曼已经在魁北克的美术馆当策展人了, ...

过DNAP

新浪微博达人勋

我听说里昂美院已经好多年没中国学生考进去了。不过前几年的大师班每年都有中国人。找中介进,中介有那么大本事吗?

新浪微博达人勋

cunming 发表于 2013-7-5 09:49
过DNAP

我感觉似乎过了好长时间了,呵呵。dnap顺利哈,继续享受罗纳河边的好空气和好风景,,,

新浪微博达人勋

flyflyfly200 发表于 2013-7-5 10:09
我听说里昂美院已经好多年没中国学生考进去了。不过前几年的大师班每年都有中国人。找中介进,中介有那么大 ...

也不是每年都有,07年开始post-diplome有中国人,08和10都没有。
现在里昂美院的院长是圣埃蒂安美院之前的院长,所以美院有很大变动,以前第三阶段的负责人是Jean Pierre Rhem,马赛国际纪录片电影节的主席,现在负责人换成小年轻了。

新浪微博达人勋

旋转1220 发表于 2013-5-16 13:54
把我的个人经验说下:我是今年申请上里昂美院 艺术专业的
  1,法语非常重要,你绝对要过b2,没有b2你是连 ...

啊啊啊现在才找到同路人!!!我也是今年被录的 L2设计!!你是艺术的吗?战友哇TOT 你原来就在里昂还是别的城市啊?

新浪微博达人勋

nuage04 发表于 2013-8-1 04:24
啊啊啊现在才找到同路人!!!我也是今年被录的 L2设计!!你是艺术的吗?战友哇TOT 你原来就在里昂还是 ...

原来一直在巴黎啊,恩,艺术专业的。 房子还没找,你找了吗?

新浪微博达人勋

旋转1220 发表于 2013-8-16 20:09

嗯我找好了回的国 不是特别近但是还算方便 学校附近的房子比较老而且主要是感觉有点点偏僻啊

新浪微博达人勋

旋转1220 发表于 2013-8-16 20:09

嗯我找好了回的国 不是特别近但是还算方便 学校附近的房子比较老而且主要是感觉有点点偏僻啊

新浪微博达人勋

nuage04 发表于 2013-8-19 11:51
嗯我找好了回的国 不是特别近但是还算方便 学校附近的房子比较老而且主要是感觉有点点偏僻啊 ...

额额额,qq 给我下。。。。。我房子还没找到,向你咨询下你信息

新浪微博达人勋

艺术中心 发表于 2013-5-22 16:27
大二的时候应该什么? 呵呵
小丫头不错么,以后叫师兄哈,

请问下,如果想申请里昂美院L1 需要准备作品集么?还是参加美院的考试???

新浪微博达人勋

艺术中心 发表于 2013-5-22 16:27
大二的时候应该什么? 呵呵
小丫头不错么,以后叫师兄哈,

请问下,如果想申请里昂美院L1 需要准备作品集么?还是参加美院的考试???