QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MOKAA

美食 et 静物摄影 F198 恋上小清新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MOKAA 发表于 2012-9-4 21:56
家庭自制五香咸鸡蛋

...

饿死了~

新浪微博达人勋

mm不想去参加个top chef什么的吗,我一定支持你啊
MOKAA
我就自己玩玩算了,但谢谢你的支持哦。新春快乐! 

新浪微博达人勋

Just an accident , but I like it !

新浪微博达人勋

前几天在Flickr上收到Getty的邮件,说被选中14张图,并邀请我注册Getty,昨天整理了一部分被选中的照片上传到Getty。今天又收到邮件说又选了2张。一共16张,其中有3张小图,因为从来没想过自己的照片会用到正式场所,所以有时候并未保留原来的大图。现在知道了,要!保留!大!图!

因为在Getty上售卖的图片,Getty会收取大部分费用,所以就算卖出去,能到手的利润也会很少。

但,这算是对自己的一种鼓励,一种被认可,让自己在美食摄影路上继续前行的动力! =^ _^=

新浪微博达人勋

MOKAA 发表于 2013-2-19 23:25
前几天在Flickr上收到Getty的邮件,说被选中14张图,并邀请我注册Getty,昨天整 ...

我只关心啥时候能尝尝
MOKAA
一定有机会的。: ) 

新浪微博达人勋

Bonjour Printemps !=^ _ ^=
                         春天来了就想吃柠檬塔,就像一到冬天就想吃巧克力蛋糕一样,都是同样的甜蜜而温暖。。。

最近想玩玩日系感觉,今天试了下,
                        日系摄影的几个特点:

1 多采用自然光
                         2 多留白背景,较简约
                         3 彩度和对比较低,较柔和

这张忘了降低彩度和对比度,不过,觉得还过得去。

下面这张柔了,也降了,两张对比起来,下面这张好像更接近日系感觉些?

新浪微博达人勋

以前照的一张国王饼一起发了。

新浪微博达人勋

可以成为photographe culinaire啦。我gettyimage上的照片这几年来一张都没有卖出去
MOKAA
谢谢MM,呵呵,是的,GETTY上那么多照片,想来要被选上卖出去不是一件容易的事情啊。。。不管它,我们继续玩我们的。哈哈 

新浪微博达人勋

前几天还有阳光,让人错以为春天就要来啦,可这两天巴黎居然又开始飘雪了,叫人情何以堪!

我只有假装在春天做了这道泰式牛肉沙拉!

Salade de boeuf thai.jpg

青臣
口水吧键盘打湿了 

新浪微博达人勋

MOKAA 发表于 2013-2-24 18:49
前几天还有阳光,让人错以为春天就要来啦,可这两天巴黎居然又开始飘雪了,叫人情何以堪!

我只有假装在 ...

口水把键盘打湿了
MOKAA
青版,你太激动了。哈哈 

新浪微博达人勋

继续Les macarons

les macarons.jpg

新浪微博达人勋

MOKAA 发表于 2013-3-6 16:20
继续Les macarons

你赶紧搞个mokaa 品牌把laduree,herme神马的比下去
MOKAA
我太忙了,没时间搞得。哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

午餐: œufs cocotte au saumon et épinards
         中文: 奶油菠菜三文鱼窝蛋

新浪微博达人勋

MOKAA 发表于 2013-3-8 14:50
午餐: œufs cocotte au saumon et épinards
         中文: 奶油菠菜三文鱼窝蛋

你每次做一堆做完有人帮你吃嘛?不行表浪费了,我来帮忙消灭它
MOKAA
我家的都是吃货!哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

有阳光的日子,迷上浅色系!