QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

学习/专业中心之实用问题手扎 --- 语言考试, 学校, 专业

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

好贴,大力支持!~

新浪微博达人勋

真是不错(rf2rf)

新浪微博达人勋

(rf1rf) 谢谢楼主了……

新浪微博达人勋

实用好贴,顶!楼主辛苦!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想问问楼主~~我想参加今年11月的TCF-DAP,楼主可不可以帮我介绍几个好一点的语言学校?我9月份想继续读语言以便考试~~~~~在巴黎的语言学校哦!

谢谢啦!!

新浪微博达人勋

henhao

谢谢楼主啦,o(∩_∩)o...

新浪微博达人勋

敦刻尔克滨海大学商学院是什么情况?

又没有半公立半私立的说法?

新浪微博达人勋

很感激楼主能提供这么个好地方来寻求帮助~~~ 我是去年来巴黎读一所私立学校的管理专业的,现在已经实习完了,论文也交了,就等着答辩.考试的成绩在12分以上,问题是我的居留到10月分就到期了,可是学校要到年底才能发毕业证,现在很是郁闷,怎么才能申请到多几个月的居留呢~~~

新浪微博达人勋

那位好心的XDJM可以给小妹指点迷津啊~~~ 其实我想现在处于我这种情况的人也不少吧,因为我班里其他同学也正在为这个事情发愁呢,之前也没有申请什么学校,公里的现在也晚了,私立的实在价格太高了,如果只是为了多几个月的居留等带拿文凭,和处理回国的前的一些事情,好象很不合适的~~~~
这可怎么办啊

新浪微博达人勋

难道专业课毕业了,就不可以再读语言了吗?

新浪微博达人勋

还有个小问题,是不是学生居留到期后,如果还有事情没有处理完,可以去移民局要求3个月的旅游签证呢?但是到期必须回去的

新浪微博达人勋

另外如果我的居留到期后,我没有立刻离境,而是过期3个月左右回去,这样可以吗?会影响以后来欧洲的签证吗?                    是不是有个说法,毕业后如果居留到期可以自动延续3个月回国呢

新浪微博达人勋

因为知道有一条新的法律是可以办6个月免费拘留的,可是必须提前4个月申请,而且只针对M2毕业的同学,我当时也去移民局领取表格了,可是最重要的一条就是要求有M2的文凭,当时就很郁闷,我要是现在能拿到不早就回国了,还办理什么居留啊,不就是为了等文凭,可是居留又到期了,才办理这个吗?真是无法实现的假恩惠啊

新浪微博达人勋

各位善良的兄弟姐妹,快给俺支个招吧,现在该怎么办了