QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: julienne870606

宠物移民 刚刚带我家狗狗顺利北京闯关!毫无风险,哈哈哈哈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-10-6 22:14
小型狗和大狗带的情况不一样把。。。。

大狗就只有托运有氧舱加隔离了

新浪微博达人勋

cestmoielaine 发表于 2012-10-5 13:23
你好,是否也可以加我的qq呢?我也想咨询一下有关在这边养狗狗和带狗狗回国的事情。我的qq:957392482
谢谢 ...

你好啊,有什么问题直接贴子里留言就好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sdzbly 发表于 2012-10-8 20:58
首先恭喜楼主,然后我想问下你们是带狗狗彻底回国还是回国度假,因为十二月份想带我们家宝贝回国度假,想请 ...

你好,我们是带宠物回国。如果你想带宠物度假只需要多去打个血清就好了。要提前3个月好像,具体你去问下兽医就好

新浪微博达人勋

恭喜,lz很强大

新浪微博达人勋

同样有只猫 先了解一下~恭喜楼主

新浪微博达人勋

你好 我还有两个月就要带我的狗狗回国了 想向您咨询一下 方便的话请加QQ993309631 谢谢。
julienne870606
好久没来看帖子 才看到 

新浪微博达人勋

你好 我想知道把它放在包里藏起来 那等行李的时候会不会有机场人员过来找我 或者有狗会闻到我包里的狗狗呢?方便的话 加下QQ谢谢
我当时抱着我家狗狗从一个缉毒犬旁边走过去的那个狗在睡觉。。。而且就那么一警察 站那装样子的 

新浪微博达人勋

恭喜恭喜哦~
谢谢哦 

新浪微博达人勋

狗狗的笼子为了登机有规定吗 可以用软包嘛??不是有具体的规格嘛?
其实说是有规格 基本上都不会看的 是个狗狗包就成 

新浪微博达人勋

而且打电话怎样说要狗狗进客氧仓而不是有氧仓呢?而且狗狗的机票 要到机场哪里付啊?

新浪微博达人勋

你好,关于certificat的问题,我想咨询一下,需要去prefecture盖章么?至于狂犬疫苗,出发前3个月就打了,还需要打一次吗?先谢谢你了。

新浪微博达人勋

julienne870606 发表于 2012-9-4 11:07
是一起坐飞机,不是托运,只有国内的飞机才要托运。

同问 我家是猫 可以和我在一起吗
猫猫跟狗狗一样 只要在包里就是ok的 不要超过8公斤 

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2012-9-5 13:21
我也刚看到汉莎的规定是8公斤(狗及笼子)以内的,都可以带到乘客舱,不用托运。
请问你都准备了什么证件? ...

请问你可以把汉莎关于宠物坐飞机的相关规定的链接发给我吗?我总也找不到啊,谢谢了!

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2013-2-10 17:28
请问你可以把汉莎关于宠物坐飞机的相关规定的链接发给我吗?我总也找不到啊,谢谢了! ...

Transport de chiens de petite taille et de chats en cabine passagers

Vous pouvez emporter un chien ou un chat en cabine si son poids ne dépasse pas huit kilos (sac de transport compris). L'animal doit être placé dans un contenant dont les dimensions ne dépassent pas 55x40x23 cm. Vous pouvez utiliser votre propre sac de transport dès lors qu'il respecte ces dimensions et qu'il est étanche.

http://www.lufthansa.com/fr/fr/Transport-des-animaux