QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jianjuancc

UFEC

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎 这年头打广告的好多···· 还真是要好好判断啊~~ 偶也在找学校。

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2012-9-13 23:17
哎 这年头打广告的好多···· 还真是要好好判断啊~~ 偶也在找学校。

打广告的确实很多, 欢迎您来UFEC深度了解, 相信您会满意本校的各个方面的服务

新浪微博达人勋

ufec 发表于 2012-9-14 12:07
打广告的确实很多, 欢迎您来UFEC深度了解, 相信您会满意本校的各个方面的服务 ...

我也说不清,我能怎么深度了解。从何了解起。我就还有些个时间,希望能成功续续个居留(本人92省nanterre警局,最悲催那个),然后找工作转签去的。

如果没有十足把握能帮续居留的,还是务实的说比较好。  我最近也看过你们各种学校的信息了。正在考虑中,92续居留必须小心,没办法的事。
一次续不过的话,到时过期没办法干啥了吧

新浪微博达人勋

LZ找到学校了吗

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2012-9-15 00:35
我也说不清,我能怎么深度了解。从何了解起。我就还有些个时间,希望能成功续续个居留(本人92省nanterre ...

92省nanterre, 是大巴黎服务比较好的警察局啦!你今年的居留指定没有问题的! 提前先给你压压惊啊

新浪微博达人勋

ufec 发表于 2012-9-19 17:05
92省nanterre, 是大巴黎服务比较好的警察局啦!你今年的居留指定没有问题的! 提前先给你压压惊啊  ...

同志~别安慰我了,呵呵,92 Nanterre卡得严是出了名的,帖子很多说了啊。很多毕业后换学校什么想续居留,稍微含糊都会被卡····

新浪微博达人勋

92省nanterre, 是大巴黎服务比较好的警察局啦!你今年的居留指定没有问题的! 提前先给你压压惊啊  ...

同志~别安慰我了,呵呵,92 Nanterre卡得严是出了名的,帖子很多说了啊。很多毕业后换学校什么想续居留,稍微含糊都会被卡····

新浪微博达人勋

我昏倒 92的真的很好嘛?

新浪微博达人勋

teken 发表于 2012-9-22 16:50
我昏倒 92的真的很好嘛?

真的很好啦! 打包票!

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2012-9-21 00:42
同志~别安慰我了,呵呵,92 Nanterre卡得严是出了名的,帖子很多说了啊。很多毕业后换学校什么想续居留, ...

不是安慰你啦, 是我们每天看的实际情况都真的还好啦

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2012-9-21 00:42
同志~别安慰我了,呵呵,92 Nanterre卡得严是出了名的,帖子很多说了啊。很多毕业后换学校什么想续居留, ...

nanterre 办长居的事情不是很恐怖啊~~~我今年就在这里办的,学校开证明说我们要呆在这边到12月底完成答辩,但是Nanterre的警察局直接就给了一年的长居

新浪微博达人勋

highninesun 发表于 2012-10-12 00:15
nanterre 办长居的事情不是很恐怖啊~~~我今年就在这里办的,学校开证明说我们要呆在这边到12月底完成 ...

楼上那个学校啊

新浪微博达人勋

三区,CNAM的工程师学校

新浪微博达人勋

球团宝!!

新浪微博达人勋

求团报!