QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: avecFei

survivre à Paris_____love in MAY P14&16 updated ______________________[!]*

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: survivre à Paris__________________________________[!]*

多拍多看,会有很快的进步。加油

新浪微博达人勋

回复: survivre à Paris__________________________________[!]*

Post by ZIYON
喜欢4 ,黑白调片还要注意技巧。平了

发现了 是因为狗头不好还是拍摄的问题呢?请指教。。

PS。喜欢4=喜欢死?

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
狂晕~~~~
我哪点像女生了,明明一个大男人嘛~~~
呵呵~~
我会把那个网站告诉我同学的,先谢谢拉~~~

看你拍小驴玩具的关系吧

新浪微博达人勋

Post by 小存折
菲儿
照你的配方做了好喝的东西
谢谢哈

喜欢就好  回国了?

新浪微博达人勋

Post by qbl185
多拍多看,会有很快的进步。加油

谢谢 我要+油

新浪微博达人勋

我说喜欢第四张。平是ps的问题。介绍1个转黑白简单有效的办法。图在ps打开 叠加一个黑色不透明图 把混合方式改成(颜色)在原始图层上调整(色相/饱和度)合并图层 完了

新浪微博达人勋

Post by ZIYON
我说喜欢第四张。平是ps的问题。介绍1个转黑白简单有效的办法。图在ps打开 叠加一个黑色不透明图 把混合方式改成(颜色)在原始图层上调整(色相/饱和度)合并图层 完了

我开玩笑的 肯定知道是说4而已。
其实发这些只是为了发泄 根本没拍到什么自己喜欢的照片
没想到居然有几张被喜欢的

那些黑白的是直接用黑白模式拍的 不是PS转的

不过好方法我收下了。转了一张玩wan

funkylucky5 copy.jpg

新浪微博达人勋

Post by avecFei
我开玩笑的 肯定知道是说4而已。
其实发这些只是为了发泄 根本没拍到什么自己喜欢的照片
没想到居然有几张被喜欢的

那些黑白的是直接用黑白模式拍的 不是PS转的

不过好方法我收下了。转了一张玩wan

新浪微博达人勋

喜欢就好 回国了?

没有啊,一直在巴黎

有空了一起玩吧,
很怀念你做饭的帖子,还有你把他们拍的那么漂亮哈哈

新浪微博达人勋

看你拍小驴玩具的关系吧
之前看<天使爱美丽>,里面将一个玩具带着到全世界去转,然后拍下那个娃娃和名胜的合影,所以我也拿了一个,想有机会拍拍,呵呵~~~

新浪微博达人勋

你家搬到著名的MOULIN ROUGE了啊.哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 小存折
没有啊,一直在巴黎

有空了一起玩吧,
很怀念你做饭的帖子,还有你把他们拍的那么漂亮哈哈

确实也是那时爱做菜起才开始喜欢拍拍弄弄   好啊 看来你也喜欢美食 恐怕我们一见面就是 以吃为主了 :

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
之前看<天使爱美丽>,里面将一个玩具带着到全世界去转,然后拍下那个娃娃和名胜的合影,所以我也拿了一个,想有机会拍拍,呵呵~~~

我拍过类似 嘻嘻 可惜物是人非

GO TO C IT?  ➝ ➞ ➟ ➠ ➡ ㊣ Super Piggy ➋ (2 be changed...)  

新浪微博达人勋

Post by puffy帕妃
你家搬到著名的MOULIN ROUGE了啊.哈哈哈哈

是啊。呵呵。。。。。

新浪微博达人勋

我在2手版看到你有件跟我一样的衣服.晕...
不准卖了哦.哪天要一起穿...嘿嘿...