QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 快乐的翻译

蛇妈妈们来聊聊吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2013-2-27 18:30
我这次控制的还不错,第一胎胖了25公斤,这一次就胖了8公斤

医生很满意,大家很开心 ...

哇,值得表扬
我胖了10公斤了,这个月没长
可是我超级想吃甜食,而且经常吃,知道吃了不好还是吃,哎
还好,血糖还是正常的

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-2-27 22:47
lz坚持坚持,大宝宝好带
我每天就靠spasfon了,小东西动得太厉害,总是引起宫缩,现在宫颈又有点mou,只好 ...

我也超级想吃火锅

今天我婆婆把老大接到她那里去度假了

我就开始蠢蠢欲动,想这周找时间去吃一次

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-2-27 22:49
哇,值得表扬
我胖了10公斤了,这个月没长
可是我超级想吃甜食,而且经常吃,知道吃了不好还是吃,哎

我血糖是全靠胰岛素控制呢,不过还好,不想吃甜的

就是喜欢肉和青菜

但是我肚子大的吓人

走到哪儿都让人担心,说这个孕妇会不会生在他们店里

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2013-3-1 16:19
我也超级想吃火锅

怀孕之后没断了吃火锅的飘过。。。
pppear
这个。。。也没啥羡慕吧,大家想吃都能吃,估计都忍者呢,不像我这么没正事,太爱吃火锅了,对不起我们家娃。。。 
yaya-javi
羡慕中。。 

新浪微博达人勋

报道啦~~~
刚刚一个多月 现在时常恶心 还有注册医院的问题 哎 愁
麻烦问问mm 知道小巴黎还不错的maternite吗?谢谢了 我家老大在18区的bichat生的 种种原因不想再去bichat 也不再信任bichat了 昨天去了15区的necker 人家说我住在17区 他们拒绝收我 哎 各种哭啊!!!
最后 祝各位妈妈们都好孕哈!~

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2013-3-1 16:19
我也超级想吃火锅

你要去吃啊?羡慕啊羡慕!
我不能坐车啊。医生不让我坐车。。。

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2013-3-1 16:20
我血糖是全靠胰岛素控制呢,不过还好,不想吃甜的

就是喜欢肉和青菜

你戳手指啦?抱一个,快熬到头啦
肉和青菜都不错啊,反正不吃糖,少吃米饭和精面嘛
只要不是第一胎,肚子一般都比较大,不要紧,生完以后锻炼锻炼
不过你还真别走太远哦,你家老二应该快啦!

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-3-1 20:09
你戳手指啦?抱一个,快熬到头啦
肉和青菜都不错啊,反正不吃糖,少吃米饭和精面嘛
只要不是第一胎,肚子 ...

其实我也被告诫在家乖乖的,但是实在忍不住,就策划着偷偷跑出去吃一次

估计不会那么凑巧儿子就在那个时候想出来吧

我现在还有一次验血,三次sage femme的监测,一次医生的检查

医生说应该不用催生的

不过我和老公都觉得这孩子应该会在两周后溜达出来

否则就太重了

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2013-3-1 20:53
其实我也被告诫在家乖乖的,但是实在忍不住,就策划着偷偷跑出去吃一次

估计不会那么凑巧儿子就在那个时 ...

应该不会凑巧在那个时候出来,估计你这么折腾下,再吃一大堆东西,第二天什么的恐怕是有可能的
那个,如果生在火锅店,是不是以后吃火锅终身打折
sf说催的生起来相对比较慢,催转剖的比例比不催的大,尽量还是别等到催吧,我同事说快到terme或者是孩子太大的时候就走很多路,折腾下,很快就出来了,但是挺着大肚子忍着宫缩走很多路是需要勇气的

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-3-2 15:41
应该不会凑巧在那个时候出来,估计你这么折腾下,再吃一大堆东西,第二天什么的恐怕是有可能的
那个,如 ...

我今天去吃了

我老公白天在家睡觉,我就溜出去,不过今天一品味关门,就在旁边五彩楼吃的

没那么过瘾,但是发现他们家有小包子

吃饱了还特意去欧尚买了冰淇淋给我老公,这样就算被他发现我溜出去了,也可以借口说给他买好吃的

哈哈

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-3-2 15:41
那个,如 ...

我就想,如果我去看农展会,万一生在那里,是不是以后每年农展会都可以免费看了

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-2-27 22:47
lz坚持坚持,大宝宝好带
我每天就靠spasfon了,小东西动得太厉害,总是引起宫缩,现在宫颈又有点mou,只好 ...

请问宫缩多少算频繁?我平均一天宫缩12次左右。我问医生,她说还算正常,让我觉得宫缩同时疼的时候吃spasfon。但是我宫缩从来不疼,所以也一直都没有吃。MM是只要宫缩就吃吗?

新浪微博达人勋

风雨云雾 发表于 2013-3-2 22:08
请问宫缩多少算频繁?我平均一天宫缩12次左右。我问医生,她说还算正常,让我觉得宫缩同时疼的时候吃spas ...

每个人情况不同的,最好听医生的,不要跟别人比
我吃spasfon是因为宫颈已经开始有打开的迹象,而且我很少感觉到宫缩,比如医生摸到了宫缩,我还没感觉,所以医生让我一天吃3次,直到38周

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2013-3-2 17:45
我今天去吃了

我老公白天在家睡觉,我就溜出去,不过今天一品味关门,就在旁边五彩楼吃的

吃啦,哈哈
你一个人去的阿?瘾还真大
等我生了,我们把孩子扔家里,去吃个爽!

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2013-3-2 17:47
我就想,如果我去看农展会,万一生在那里,是不是以后每年农展会都可以免费看了 ...

有先例没?