QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 孔子曰

【我们是土人!】终于有人出来主持正义 本贴4000楼将被封 大家苟延残喘吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】大杂烩,使劲往里面倒吧!

哎呀,看了那部电影,现在忘掉了。。。

新浪微博达人勋

这么快就翻页了
潜力贴啊

再想想!!!

新浪微博达人勋

回答楼上的: 在文件的末尾签署的呗。。。

新浪微博达人勋

英国与其美洲殖民地之间的战争于一七七五年四月开始。随着战争的延续,和解的希望逐渐消失,完全独立已成为殖民地的目标。一七七六年六月七日,在大陆会议的一次集会中,维吉尼亚的理查德德.亨利.李提出一个议案,宣称:「这些殖民地是自由和独立的国家,并且按其权利必须是自由和独立的国家。」六月十日大陆会议指定一个委员会草拟独立宣言。实际的起草工作由托马斯.杰佛逊负责。七月四日独立宣言获得通过,并分送十三州的议会签署及批准。
独立宣言包括三个部分:第一部分阐明政治哲学--民主与自由的哲学,内容深刻动人;第二部分列举若干具体的不平事例,以证明乔治三世破坏了美国的自由;第三部分郑重宣布独立,并宣誓支持该项宣言。

新浪微博达人勋

ls聪明,那我说签在一张纸上行不?

新浪微博达人勋

你可算想到了....

新浪微博达人勋

1776年7月4日,大陆会议通过了《独立宣言》。8月2日,大多数与会者把自己的名字签署在文件上。而这一切则构成了他们背叛英国王室的罪名。

在最后签名的56个成员中,超过半数是律师或者法官,十来个是商人,还有很多地主和农民。剩下的那些人当中,有医生、政客和牧师。来自新泽西的一位代表----诗人兼哲学家弗朗西斯·霍普金森,可能还帮助设计了美国国旗。

在《独立宣言》上签署名字的56个人中间,有2位后来成为美国总统,3位成为副总统,还有很多人当上了州长,有几位继续任国会里的参议员;但是也有4位在战争期间因负伤或劳累儿死,5位成为俘虏,遭受监禁,几位失去了妻子和孩子,9位的家产被袭击并被摧毁。

在一致通过历史上最辉煌壮丽的文件的结束语时,这些签名者夸下的并不是海口:“为了拥护并支持《独立宣言》,坚定不渝地依赖着天意的庇佑,我们共同起誓,用我们的生命,我们的财产和我们圣洁的名誉作担保。”

新浪微博达人勋

今天就知识问答贴好了

谁还出题?

新浪微博达人勋

Post by 雪琅
哎呀,看了那部电影,现在忘掉了。。。

你看的这部电影应该是我们家尼古拉斯·凯奇演的《国家宝藏》吧?

新浪微博达人勋

一个人走在路上  突然觉得脚很酸  为什么?

新浪微博达人勋

这个有点冷........

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
你看的这部电影应该是我们家尼古拉斯·凯奇演的《国家宝藏》吧?

是啊:eek:

新浪微博达人勋

因为他累了?

新浪微博达人勋

哈哈 确实很冷 公布正确答案——因为他踩到柠檬了。。。 :

新浪微博达人勋

因为踩到苹果皮    苹果是酸的.............哈哈哈哈哈