QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sourcenana

CANNES 有在cannes的战友吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

肚皮海啸 发表于 2013-3-30 12:59
求5月后半个月2周短租或床位 家庭旅馆都可以,1到2个人,谢谢在戛纳的同学,哪位有地方或者信息 ...

我们家没地方,看看其他朋友吧。。。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-3-30 15:01
你说的是grasse市中心吧。。我不在那边。。那边阿人多。
cannet还好,医院周围好像乱一些,其他地方都还 ...

对Grasse很漂亮,可是满街的阿人闲着怪吓人的。
Cannet好多的山呀。
感觉Cannes不错呢,就是贵。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2013-3-31 20:26
对Grasse很漂亮,可是满街的阿人闲着怪吓人的。
Cannet好多的山呀。
感觉Cannes不错呢,就是贵。 ...

这几个地方,房租都基本差不多。我找了2个月的房子,最后选择 le cannet。
mougins和grasse在山上。le cannet跟cannes差不多。只是没有cannes那么靠海。不过也不远。
个人喜欢 le cannet,很方便,又没有cannes那么吵闹。

PS:你也在这附近?

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-3-31 22:15
这几个地方,房租都基本差不多。我找了2个月的房子,最后选择 le cannet。
mougins和grasse在山上。le ca ...

我住antibes, 我上次住cannet的旅馆,然后去附近的面包店买面包,店员居然当着我的面说我给她2欧,我给她明明是20欧,什么破地,长这么大还是第一次看见。打算以后再也不去了。博物馆也超差。不过旅馆,饭店服务超好。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2013-4-1 13:29
我住antibes, 我上次住cannet的旅馆,然后去附近的面包店买面包,店员居然当着我的面说我给她2欧,我给她 ...

脑残的人,年年有啊。。
我有次去面包店,结账的人,自己也不记得我给她多少钱,不过她是问我的,我说多少,就是多少,她没有异议。。哈哈。。当然,我也没多说。。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-4-1 13:32
脑残的人,年年有啊。。
我有次去面包店,结账的人,自己也不记得我给她多少钱,不过她是问我的,我说多 ...

她是故意的,开始说是不是我搞错了,我说今早出门前点过钱,我说少了20欧,她说我点错了,然后看看确实少了。反正来回去的说,一直在撒谎,40,50岁的样子真至于嘛。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2013-4-1 13:51
她是故意的,开始说是不是我搞错了,我说今早出门前点过钱,我说少了20欧,她说我点错了,然后看看确实少 ...

估计是想糊弄外国人吧。。最后要回来没?

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-4-1 13:59
估计是想糊弄外国人吧。。最后要回来没?

是呀,很明显,从来没见过这样的。没要回来。在店里大闹了一场,下次再遇到,报警,反正也要不回来了,臭臭她们的店,别以为外国人都是好欺负的。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2013-4-1 14:02
是呀,很明显,从来没见过这样的。没要回来。在店里大闹了一场,下次再遇到,报警,反正也要不回来了,臭 ...

应该要求核算caisse。。。
他们不是每天早上会放一定的零钱进去,晚上收工结账,一算,就知道帐对不对了。。

下次一定要争取。。报警也对,管有用没用呢。。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-4-1 14:10
应该要求核算caisse。。。
他们不是每天早上会放一定的零钱进去,晚上收工结账,一算,就知道帐对不对了 ...

要求核算,她说没算,没法合算。那天下着大雨,还带着我家宝宝真的是怕吓着孩子。
大放假的,打算出去逛逛了。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2013-4-1 14:13
要求核算,她说没算,没法合算。那天下着大雨,还带着我家宝宝真的是怕吓着孩子。
大放假的,打算出去逛 ...

遇到讨厌的人了。。
我有次遇到和好心人,TABAC买东西,应该找我10几块,先给了我硬币,我拿着硬币转身就走了。
后来过了5,6个小时,想起来了,回去要,说确实有这么回事,居然还给我了。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-4-1 14:15
遇到讨厌的人了。。
我有次遇到和好心人,TABAC买东西,应该找我10几块,先给了我硬币,我拿着硬币转身就 ...

那他确实疏忽了。
我上次遇到的是故意的,说话那态度,那眼神一看就是有鬼的,真的至于嘛。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-2-18 21:51
你好,你是住在grasse吗?
我在grasse做工,住在cannet。

你在grasse卖香水吗?不知道那有什么工作?

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2013-4-1 17:42
你在grasse卖香水吗?不知道那有什么工作?

我是做寿司的。。。。
听说那边香水店经常招人的。。其他工作就不知道了。
上面有个MM,是来GRASSE实习的,在旅游局。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-4-1 17:48
我是做寿司的。。。。
听说那边香水店经常招人的。。其他工作就不知道了。
上面有个MM,是来GRASSE实习的 ...

认识两个朋友都是干这行的,很抢手呢。