QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Rochel

小巴黎自由职业RDV电话

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Amuro_namie 发表于 2012-9-26 13:01
是的是的 我本来还想挂学校的 嫌自己办这个太麻烦了 但是想想还是转了比较好

我刚刚收到你邮件啦!太感 ...

不客气,大家都不容易。约到了1月初。郁闷,正在想在居留过期和rdv之间的recepicee问题。

新浪微博达人勋

Amuro_namie 发表于 2012-9-26 13:01
是的是的 我本来还想挂学校的 嫌自己办这个太麻烦了 但是想想还是转了比较好

我刚刚收到你邮件啦!太感 ...

不客气,大家都不容易。约到了1月初。郁闷,正在想在居留过期和rdv之间的recepicee问题。

新浪微博达人勋

MM你可不可以把需要的材料也发给我一封啊?我也在打算准备去换这个。但是现在还在云里雾里的状态。什么都不懂。而且我在92办。但是应该需要的材料都查不多吧?而且我想请问一下你们是学什么专业的了?

新浪微博达人勋

听那煞笔的彩玲都快听吐了

新浪微博达人勋

不知道各位前辈都有换下来了没有?

新浪微博达人勋

很纠结啊我现在是读第二年的语言就给了我一个avis bulle让我再过去一趟,然后这两天想约自由职业都不让约,因为那个再过去一趟的约会是警察局给的不能取消~ 学习中~

新浪微博达人勋

Rochel 发表于 2012-9-26 15:16
不客气,大家都不容易。约到了1月初。郁闷,正在想在居留过期和rdv之间的recepicee问题。 ...

同学 你后来在居留过期之后到一月之间 申请到 Recepise了吗?谢谢