QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: felix_82

【原创】欧洲最大的厂价直销地~~TROYES~~附上原创照片N多~~地图详解~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】欧洲最大的厂价直销地~~TROYES~~附上原创照片N多~~地图详解~~

刚去回来,感觉还是满值的,不过不知道和val d'europe比哪个更便宜

新浪微博达人勋

回复: 【原创】欧洲最大的厂价直销地~~TROYES~~附上原创照片N多~~地图详解~~

据说巴黎有旅行社组织周末到troyes团购的,大家可以去查查

新浪微博达人勋

有人想这个周三去吗?
有的话PM我吧!

新浪微博达人勋

请问楼主www.mcarthurglen.frhttp://www.marquesavenue.com/index_centre.php?centre=4
是不是不同的两个购物中心啊?

新浪微博达人勋

太远 不想动啊```````````谢谢一刀的详细解释 下次你们去我偷偷跟屁股后边阿

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
支持老公的帖子!。。
终于对上号了. 原来这就是好老公一刀啊 .

新浪微博达人勋

从巴黎东站(gare de l'est)坐火车到troyes,从车站出来,绕过广场往左转有公交车站台。
去marque avenue坐2号公交车,去另一个购物中心坐1号公交车。两处都有百十家店,首页上有麦当劳的是marque avenue,有morgen和lancel的是另一家。
Post by 小花豹
怎麽去啊!!!!!!!誰給一個詳細地説明阿?

新浪微博达人勋

Post by happy2005
刚去回来,感觉还是满值的,不过不知道和val d'europe比哪个更便宜

个人觉得troyes便宜~

新浪微博达人勋

Post by happy2005
据说巴黎有旅行社组织周末到troyes团购的,大家可以去查查

还有这种阿~

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
太远 不想动啊```````````谢谢一刀的详细解释 下次你们去我偷偷跟屁股后边阿

欧今年忙得够呛~~

新浪微博达人勋

Post by nicolelu
终于对上号了. 原来这就是好老公一刀啊 .

呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by 千年胭脂泪
从巴黎东站(gare de l'est)坐火车到troyes,从车站出来,绕过广场往左转有公交车站台。
去marque avenue坐2号公交车,去另一个购物中心坐1号公交车。两处都有百十家店,首页上有麦当劳的是marque avenue,有morgen和lancel的是另一家。

够详细~~

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

顶上来给人看~~

新浪微博达人勋

谢谢felix!
能稍微编辑一下,首页的图片嘛?
谢谢!