QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: echozhu

交规驾照 在对方不让右,差点撞上的的情况下,怎么表示?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

initnas 发表于 2012-9-1 14:13
因为一次被偷,所以所有那里来的人都是畜生?
敲玻璃窗,偷车轮,在法国很多人都经历过。
这里是论坛,我 ...

我骂别人畜生,跟您什么关系啊?管理员都没说话,用您老操着心啊?
我第二次帖子里没说,我乐意,您以为您谁啊?
较真的是您吧?
本来就是针对不让右的驾驶员,发表个人意见,您蹦出来挑我言语上您不喜欢的地方,然后针锋相对……
满世界骂天朝骂土共的,您怎么没去管管啊,没事儿找事儿呢?

新浪微博达人勋

initnas 发表于 2012-8-30 16:12
有两种可能,是那个人不懂教规,或者不小心,没有看到。但是也有可能是你没有看到,其实优先权不在你这里。 ...

是天天走的路,所以还是比较熟悉,知道是自己的优先权,第一次路口有很大的牌子说明要让右的,结果人不让!第二次,是人从parking出来,并且我在她右边!

新浪微博达人勋

你确定是他要让你么,如果你是从小路到主路,还是要让主路的车的

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-9-1 20:49
我骂别人畜生,跟您什么关系啊?管理员都没说话,用您老操着心啊?
我第二次帖子里没说,我乐意,您以为 ...

说的对,你的种族歧视很理所当然,你很有道理,我错了,对不起。

新浪微博达人勋

深黑色 发表于 2012-9-2 00:07
你确定是他要让你么,如果你是从小路到主路,还是要让主路的车的

没有你说的那个道理的,只要小路上没有stop或者是cedez le passage的标志,而小路又在主路的右边,主路上的车子就是要让小路的

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2012-9-3 20:28
没有你说的那个道理的,只要小路上没有stop或者是cedez le passage的标志,而小路又在主路的右边,主路上 ...

说得对,除非小路是私家路,没铺路面的土咔路

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-8-29 13:52
叭叭很重要!没事儿要叭叭几下!
自己不要违反基本规则的情况下,理直气壮的叭叭他们!!
好多殖民地来的畜 ...

是畜生都不如好吗

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-8-28 13:05
Klaxonner他个生活不能自理

哈哈哈哈哈!

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-8-29 13:52
叭叭很重要!没事儿要叭叭几下!
自己不要违反基本规则的情况下,理直气壮的叭叭他们!!
好多殖民地来的畜 ...

这样啊!下次碰到殖民地兄弟开车我要小心啦!!

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2012-9-1 21:52
是天天走的路,所以还是比较熟悉,知道是自己的优先权,第一次路口有很大的牌子说明要让右的,结果人不让 ...

我也遇到过parking出来不让,还瞪我一眼。。他是在我右边。但是那么大的让行牌子他看不见啊。我把车停住,要不就撞上了。下次我就直接撞,正好我的车右边挂了。