QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: my8777780

[统计] 2012年的递签时间、护照返回时间、机票时间

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

my8777780 发表于 2012-8-31 07:34
谢谢你了,我的已经8天了,六个工作日,实在是等的要死了。。。。。。

时间等的越久过签率高哦。您的心情能够理解。

新浪微博达人勋

pepe929 发表于 2012-8-31 07:39
时间等的越久过签率高哦。您的心情能够理解。

哎呀这种事谁都说不好,到时候等了一个月还是悲剧也是有可能的。。。。。

新浪微博达人勋

726面签 815递签 822发出 825快递送到结果被拒 827飞机

新浪微博达人勋

nothk 发表于 2012-9-3 06:15
726面签 815递签 822发出 825快递送到结果被拒 827飞机

同学你好,请问你是在上海递签的吗?

新浪微博达人勋

my8777780 发表于 2012-9-3 06:19
同学你好,请问你是在上海递签的吗?

上海的 还是项目生

新浪微博达人勋

8月10日面签,8月23日递签,9月3日返回,4号上午取,9月4号机票,过签。

新浪微博达人勋

cloris_hu 发表于 2012-9-4 14:11
8月10日面签,8月23日递签,9月3日返回,4号上午取,9月4号机票,过签。

同学你太幸运了~~时间卡的刚刚好!领馆就不能不要拖到最后一刻吗??!!我24号递的 9月8号的机票 到现在已经7个工作日多一点点了。。想快点知道结果啊 求好消息

新浪微博达人勋

pumpkinkin 发表于 2012-9-5 04:34
同学你太幸运了~~时间卡的刚刚好!领馆就不能不要拖到最后一刻吗??!!我24号递的 9月8号的机票 到现在 ...

我之前也是焦急的等待。你也会一样的!

新浪微博达人勋

cloris_hu 发表于 2012-9-6 12:09
我之前也是焦急的等待。你也会一样的!

我获签了 太开心了 承你吉言啊 多谢 哈哈

新浪微博达人勋

2012年8月24日递签 9月5日护照返回 9月6日去签证中心领取 耶  获签 机票时间9月8日(法领馆你敢不敢早一点啊 等得我上火哇 不过已是谢天谢地了 我神经被折腾的已经不行了)

新浪微博达人勋

8月31日下午2点递签,9月4日下午审核结束,9月6日收到护照,拒签,9月27日飞机

新浪微博达人勋

8.27递签,9.10返回,9.12拿到过签了!9.15机票。

新浪微博达人勋

8月8日面签,8月22日递签,9月10日审核完毕,9月12日拿到护照,过签,9月15的飞机