QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hide123321

请教高等文凭 + 不足一年工签 申请法籍的情况

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-9-10 07:17
还转工签,ater拿的是scientifique居留,跟工作居留半点关系都没有。

scientifique 是獨立的一種居留,和工簽,學簽都不一樣,是另外一回事,還有我回復的那一位樓客,她也沒有說沒那個助教是哪一種居留,你這樣子噴我,沒有任何意義啊
juliette114
没人对喷你有兴趣,但是说话要负责任,免得误导别人。如果我有说错的地方,完全不介意别人指出。 

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2012-9-13 00:22
scientifique 是獨立的一種居留,和工簽,學簽都不一樣,是另外一回事,還有我回復的那一位樓客,她也沒 ...

她不说是因为不可能是其他类型的居留,在学校里教课的外国人只可能拿scientifique居留。

新浪微博达人勋

楼主,我和你情况一样, 你现在申请法籍了吗? 我现在正在准备材料

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2013-3-11 22:13
楼主,我和你情况一样, 你现在申请法籍了吗? 我现在正在准备材料

没。。这不是说要工作两年吗。。。我这还工作着呢。。笑
又,问你个小问题,你既然在准备材料,出生证明不是说6个月之内有效吗?你准备了不就表示马上要申请了

新浪微博达人勋

hide123321 发表于 2013-4-4 12:18
又,问你个小问题,你既然在准备材料,出生证明 ...

lz去prefecture问过了没
如果lz是工程师或博士,是可以马上申请的

新浪微博达人勋

hide123321 发表于 2013-4-4 11:18
又,问你个小问题,你既然在准备材料,出生证明 ...

是的,我打算试试撞大运、但是没报太大希望,省的失望越大。

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-4-4 15:40
lz去prefecture问过了没
如果lz是工程师或博士,是可以马上申请的

我只是高商毕业的不是工程师也不是博士啊。。。。

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2013-4-4 21:19
是的,我打算试试撞大运、但是没报太大希望,省的失望越大。

哎我就先混着吧。反正这事我也不着急。你在巴黎吗?你若搞定了可以告诉我一声,那我也就申请了

新浪微博达人勋

hide123321 发表于 2013-4-5 13:14
哎我就先混着吧。反正这事我也不着急。你在巴黎吗?你若搞定了可以告诉我一声,那我也就申请了 ...

我在最恶心的小巴黎办的,搞定估计也要一年吧,我们常交流啊

新浪微博达人勋

hide123321 发表于 2013-4-5 14:14
我只是高商毕业的不是工程师也不是博士啊。。。。

高商应该也可以,是Grande Ecole Programme就行,你学校排名高吗

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-4-7 14:48
高商应该也可以,是Grande Ecole Programme就行,你学校排名高吗

是。排名还凑合偶尔进前五。算了。我先不着急了。先工作两年比较靠谱。算算日子快,也工作快1年半了。加上之前实习乱起八糟都快三年了。

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2013-4-6 22:46
我在最恶心的小巴黎办的,搞定估计也要一年吧,我们常交流啊

好的啊。你材料都准备完啦?各种公证有没有限定日期啊?比方什么出生公证要最近六个月这种?又。你所有的文件拿到法国之后又找人翻译了么?

新浪微博达人勋

hide123321 发表于 2013-4-8 09:42
是。排名还凑合偶尔进前五。算了。我先不着急了。先工作两年比较靠谱。算算日子快,也工作快1年半了。加 ...

Audencia 还是 Grenoble啊?

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-4-8 08:48
Audencia 还是 Grenoble啊?

Edhec..

新浪微博达人勋

hide123321 发表于 2013-4-8 08:44
好的啊。你材料都准备完啦?各种公证有没有限定日期啊?比方什么出生公证要最近六个月这种?又。你所有的 ...

我把公证的日期都安排在递交材料的6个月之内,所有的公证都在这边重新翻译了。