QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cloris_hu

今年上海的形势是特别不好吗?感觉被拒的人很多?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

martinusbest 发表于 2012-8-24 16:52
21下午遞  今天下午查到返回簽證中心

这个。。星期一就知道了。好运啊!你面试是谁面的?

新浪微博达人勋

cloris_hu 发表于 2012-8-24 17:08
这个。。星期一就知道了。好运啊!你面试是谁面的?

chinese woman。。。。orz (這麼快返回實在擔心。。。

新浪微博达人勋

martinusbest 发表于 2012-8-24 17:12
chinese woman。。。。orz (這麼快返回實在擔心。。。

听说那个好像是越南的?星期一就知道啦。现在担心也没用。

新浪微博达人勋

cloris_hu 发表于 2012-8-24 17:15
听说那个好像是越南的?星期一就知道啦。现在担心也没用。

- - 。。。我貌似覺得是中國的 好像是近期才去法盟的 之前的別的機構上課

新浪微博达人勋

martinusbest 发表于 2012-8-24 18:31
- - 。。。我貌似覺得是中國的 好像是近期才去法盟的 之前的別的機構上課 ...

哦哦

新浪微博达人勋

好想知道过的人都是怎么过的,我目前打听到的所有过了的都是商校,英语授课,我们三个挂了的都是公立学校,有没有类似情况过签的呢
ivypau
我就是公立的。。面试我的人很gentil 面完还对我说Tres bien  详情 回复

新浪微博达人勋

martinusbest 发表于 2012-8-24 15:29
被秒是什么情况 一天还是两天啊。。。。(我貌似也只在领馆呆了两天啊混蛋。。 ...

周一递签周五拿到手

新浪微博达人勋

小原宝 发表于 2012-8-25 12:39
周一递签周五拿到手

誒 我周二遞 周五查到已返簽證中心 危險了。。。

新浪微博达人勋

martinusbest 发表于 2012-8-25 12:45
誒 我周二遞 周五查到已返簽證中心 危險了。。。

童鞋童鞋,你是那个短头发小眼睛的看上去像中国人的那个mm面的吗?是英语面试?能不能跟我说下你的情况呢,走的什么项目?我也是她面的,23号递签,现在紧张到死,生不如死。。。。。。。麻烦你了!

新浪微博达人勋

my8777780 发表于 2012-8-25 12:53
童鞋童鞋,你是那个短头发小眼睛的看上去像中国人的那个mm面的吗?是英语面试?能不能跟我说下你的情况呢 ...

法語面。。。(插了幾句英文

沒走項目

新浪微博达人勋

martinusbest 发表于 2012-8-25 13:07
法語面。。。(插了幾句英文

沒走項目

哦哦,那也祝你好运~有消息了上来说一声哈

新浪微博达人勋

小原宝 发表于 2012-8-25 12:27
好想知道过的人都是怎么过的,我目前打听到的所有过了的都是商校,英语授课,我们三个挂了的都是公立学校, ...

感觉上海有好多都是二签,三签,甚至四签。面试官要求太高了。第一次面不能把握好,不知道该怎么回答挺正常的。

新浪微博达人勋

小原宝 发表于 2012-8-25 18:27
好想知道过的人都是怎么过的,我目前打听到的所有过了的都是商校,英语授课,我们三个挂了的都是公立学校, ...

我就是公立的。。面试我的人很gentil 面完还对我说Tres bien

新浪微博达人勋

ivypau 发表于 2012-8-26 07:40
我就是公立的。。面试我的人很gentil 面完还对我说Tres bien

我去围观你的面经了,恭喜!

新浪微博达人勋

ivypau 发表于 2012-8-26 07:40

想问下你面试的时候法语学了多少学时呀
ivypau
我其实就学了380个小时 在法盟 从一级到四级 但我面试是说500的  详情 回复