QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ppzzssff

养宠心得 新手希望找巴黎养猫的1帮1....

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-1501241-1-1.html

看一下这个帖子里的猫你敢不敢兴趣。

新浪微博达人勋

我可以和你交流一下,呵呵。。我们可是老ID了。。。还记得不?

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-8-27 18:38
我可以和你交流一下,呵呵。。我们可是老ID了。。。还记得不?

呵呵,记得。美食版的:)
下周你何时有空,我请你吃饭?

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2012-9-5 18:12
呵呵,记得。美食版的:)
下周你何时有空,我请你吃饭?

哈哈。。不用这么客气,喝杯CAFE,逛逛就好,带你认认猫粮,猫厕所什么的。。我一般下午3点半以后就空了。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-9-5 18:55
哈哈。。不用这么客气,喝杯CAFE,逛逛就好,带你认认猫粮,猫厕所什么的。。我一般下午3点半以后就空了 ...

也不是客气~~~反正大家都是喜欢做菜的,我就默认大家喜欢吃菜了。

我周一到周五都要上班,只有周末下午有空,对你来说ok吗?

这周的话周六ok,下周的话周日ok

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2012-9-5 21:55
也不是客气~~~反正大家都是喜欢做菜的,我就默认大家喜欢吃菜了。

我周一到周五都要上班,只有周末下午 ...

好的,没有问题。。。。

新浪微博达人勋

有问题想请问一下,SPA上的猫猫都是怎么个收养程序呢??学生可以收养吗?
kenya0514
有联系电话的 
kenya0514
听说学生不容易申请到,因为没有收入,不过你有兼职什么的会好一点吧。不过 这个都不是硬性规定,看能不能说服打动工作人员了。spa网页上有 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-8-23 20:14
如果楼主家里没有阳台的话,猫厕所要放在屋内,味道很重,不知道能承受不? ...

我都是放屋子里哦,不觉得味道好重

新浪微博达人勋

我觉得楼主过分担心了,有什么问题,直接这里发帖,会有人回复的。
而且常见问题人家早问过了,直接在这里搜索就能看见别人的回复。
猫咪的生命力很顽强的,除了一些换猫粮导致拉肚子之类的问题要多注意以外,就是卫生问题了。
毛什么的我也是放弃抵抗了,难得滚滚掉,但是看我们班同学身上也都是毛,就跟选美差不多,看衣服上什么猫就知道他们家养的是什么类型的猫猫,长毛短毛,白的黄的什么的。然后一起讨论。没猫的孩子就羡慕嫉妒恨啦~~嘿嘿~~~
猫厕所的问题,我觉得只要别人家便便或刚便便完的时候你就跑过去闻,一般都闻不到。(也可能是我嗅觉太差了)
比起养之后的问题,我觉得领养之前的考虑更重要。养了宠物不光每天要照顾,节假期你要出去旅行什么的,都要想好该怎么处理你的猫猫。同学朋友什么的随口说一下可以帮忙最好不要太相信。我被坑了好多次了,都是泪。尤其是暑假回国该怎么办。楼主三思。
不过真要养了,记得来论坛发萌照呀,哈哈哈哈~~~~~~~~~期待期待
plume_violette
这帖子是2012年的。。。