QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MiNina

紧急求助 12.9.4号已回国!一只闯关成功!一只失败被隔离刚接回家!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-8-27 12:39
我朋友6月带边牧回广州,最后是在行李输送带拿狗的,然后直接牵着出关,广州不用隔离。 ...

哇塞这么爽!!!早知道我就走广州了。。。。。。。我之前就是听说,广州的隔离站建好了~我还以为都要隔离。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-8-27 19:40
如果要冲关。。一定要让狗狗安静下来,所以医生的药一定要让他们吃。。。祝好运,顺利带狗狗回家。。。 ...

谢谢!!!我家狗就是特别容易激动....我现在每天都担心的不得了。。。。。。。。。。我家两只狗都是en soute,上海应该在输送带上领的吧...

新浪微博达人勋

我晚一点也要带我家宝回国了,想到都头疼 。不过打电话去沈阳,说是那里没隔离可以和主人一起出来。稍感安慰呀。不过还没买票 ,LZ的机票是网上订的还是店里买的?能不能介绍个买票的地方。现在有点迷糊。  希望我们都能成功安全的带他们回去

新浪微博达人勋

Violette* 发表于 2012-8-28 10:27
我晚一点也要带我家宝回国了,想到都头疼 。不过打电话去沈阳,说是那里没隔离可以和主人一起出来。稍感安 ...

我是直接跟法航打电话买的票,买的时候说要预定那天狗狗的位置就好了!到了机场给钱~ 真好呀不用隔离~~~ 希望都顺利吧1

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

麦朵joyce 发表于 2012-8-29 11:15
不行就直接上防叫口罩,到时候别出声,说不定能混过去

嗯!买了个口罩!谁知道尺寸太小~我家狗都变ET狗了。。。到时候再去买个 囧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

MiNina 发表于 2012-8-23 10:11
嗯~~~这方法第一时间想过...
但我家宝贝是像西高地那么大的...到时候就怕装软包里四肢岔开乱动就 ...

西高地,哈哈哈哈哈哈
话说我家yuki7公斤多,很难买到好看的又不明显的包呢~我正在发愁。。。

新浪微博达人勋

Violette* 发表于 2012-8-28 10:27
我晚一点也要带我家宝回国了,想到都头疼 。不过打电话去沈阳,说是那里没隔离可以和主人一起出来。稍感安 ...

我也打算直接飞到沈阳,不然在国内转机的话是一定要进有氧舱的,怕出危险——前阵子南航刚托死了一只金毛。。。承受不了啊万一发生意外。。。
初步打算买汉莎,法兰克福飞沈阳,貌似是8公斤以下都可以进客舱~~
再贵,为了皮球我也忍了~~ 
Violette*
看了 法兰克福的票现在特贵,要是想回 真要早点定了 要是有什么便宜的我们共享下哈 

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-8-29 15:25
我也打算直接飞到沈阳,不然在国内转机的话是一定要进有氧舱的,怕出危险——前阵子南航刚托死了一只金毛 ...

不是吧!!!南航托死狗狗了?!!! 一直以为南航不错的说.... 主人肯定心疼死了!能直飞就直飞吧!狗狗这么折腾也受不鸟啊!我买个了大笼子!因为要进有氧舱。。。不让用那种漂亮的包包到时候出去真头疼!

新浪微博达人勋

MiNina 发表于 2012-8-29 16:31
不是吧!!!南航托死狗狗了?!!! 一直以为南航不错的说.... 主人肯定心疼死了!能直飞就直飞吧!狗狗 ...

这位同学,南航托死狗狗已经不是第一次了。。。。。。
反正我是坚决不买南航。。。。。。。
或许是万分之一的概率吧,可是这事儿发生在谁身上,都是100%,我可受不了。。。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-8-30 05:57
这位同学,南航托死狗狗已经不是第一次了。。。。。。
反正我是坚决不买南航。。。。。。。
或许是万分之 ...

南航.....好吧!!!反正俺也记住了... 啊!!!要预约去盖章...但一定要72小时内么...话说俺星期一的灰机...盖章那周末又不开= =!

新浪微博达人勋

MiNina 发表于 2012-8-27 21:14
哇塞这么爽!!!早知道我就走广州了。。。。。。。我之前就是听说,广州的隔离站建好了~我还以为都要隔 ...

广州当地户口就说在家隔离,其实也就免了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jackyqotw 发表于 2012-8-30 15:27
祝mm好运啊,也在考虑回国的事了,我家是一猫一狗,可能要分两次带回去了。 ...

呵呵~谢谢呀!其实你应该可以一次带回去的哦!没有说一人只能带一只!而且两只可以放在一个笼子里呢~
冠男
海关明文规定,一人只能带一只动物,而且必须在你名下才行。 

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈~~~~盖好章了!
MiNina
不是的哟!!!周一到周五!我算了下~我周一中午的飞机!所以周五刚好72小时! 
他们是周末有人可以盖章吗?