QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: revefrance

社区公告 新论坛BUG举报区....发现BUG请回复...以及论坛使用问题帖.....别忘记添加自己的头像

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新论坛BUG举报区....发现BUG请回复...以及论坛使用问题帖.....别忘记添加自己

有几个游戏,是不能保存分数记录的,还有的游戏,明明有最高分,可是玩完了以后,我的分数很低,却变成了第一名

新浪微博达人勋

回复: 新论坛BUG举报区....发现BUG请回复...以及论坛使用问题帖.....别忘记添加自己

Post by caryia
显示有两条短信,但是无论如何也打不开,请问是怎么回事?

请看第一页的说明

新浪微博达人勋

Post by rikki
有几个游戏,是不能保存分数记录的,还有的游戏,明明有最高分,可是玩完了以后,我的分数很低,却变成了第一名

那些游戏几天后会删除

新浪微博达人勋

回复: 新论坛BUG举报区....发现BUG请回复...以及论坛使用问题帖.....非常感谢

Post by hugo
从功能和构架上VBB应该是最强的论坛系统了
在娱乐方面欠缺一些

因为在国外BBS不象国内BBS这么娱乐

我也不是说战法不够娱乐,而是觉得国内很多大型论坛,访问量巨高的那一种,很多都是使用Discuz的,用VBB的我只知道Emu-zone,但赢政、霏凡、龙卷风等软件论坛则均是Discuz

新浪微博达人勋

只要一上传图片,一旦在上传中出现错误 ,就再也传不上去了。。换个文件 名字也不行。。怎么回事?

只能改变图片的大小才能上传。。不只是我有发现这个情况。。。还有一个图,不能发两个地方。。

新浪微博达人勋

Post by 笔筒
每次回复无论快速回复还是回复主题都会出现网页错误导致所有打开网页均被强行关闭,是否就我是这样?

我和你的情况差不多,新版经常出现"网页错误"导致所有打开网页均被强行关闭!
旧版从未发生过这种情况...
我用的浏览器是Netscape. 怎么回事啊?

新浪微博达人勋

慢慢适应.....

新浪微博达人勋

1. 加声望对帖子的要求到底是怎样的?

为什么有的人都发了4000多给我加还是0呢?

如果说他的帖不够, 那么昨天有个人她的贴都1W多拉, 给我加后还是0呢?

2. 为什么当我回复一些帖后, 系统自动把那各个贴给我收藏起来了啊? 我就回个贴的

新浪微博达人勋

还是悄悄话,今天收了一个广告,把它删了,然后就被清零了。本来存有28条的。试着给自己发了一条,结果除了这条,别的还是没有出来。

新浪微博达人勋

发不了新贴,每次填完内容选“发布新主题”时都会说网页有错误,“发布新主题”的按键是灰色。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么精华帖子和勋章都没有了!哭死了,白战斗那么久了!!!请问什么时候恢复?

新浪微博达人勋

有一个ID不能激活,怎么办```

新浪微博达人勋

请问 现在不能注册新的ID了吗?

新浪微博达人勋

我新来的,有好些贴里给我链接都进不去啊(比如http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=308这里介绍的)
明明已经登录了,点进去后说我未登录,再重新登录时就说我密码错误。
我现在在中国,是不是有屏蔽的原因?
我先谢谢哈