QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Lynns

Fisher Price jouet 50% remboursé

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2012-8-25 22:44
bon 不可以再买尿布了

上次你发帖子买了个fisher price狮子的porteur。你后来换了吗
你家bb喜欢不?
我在他家买了几箱尿布 打算在店里买个玩具
我老公就看上了那只大狮子

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-8-26 08:22
上次你发帖子买了个fisher price狮子的porteur。你后来换了吗
你家bb喜欢不?
我在他家买了几箱尿布 打算 ...

我本打算买尿布的,结果没有4+了,没买成。

大狮子,娃很喜欢, 一天推一会儿,推的时候嘎嘎笑的很开心。 不过刚开始推的时候,最好在地毯上,在我家地面上就特别滑,容易前扑。后面熟练了,就可以跑得很快乐。

不过,我记得他家大狮子卖的挺贵啊0
Lynns
挺贵 49.9EURO FISHER PRICE rembourse 25 euro et encore 10 EURO de bon de toys rus combien vous avez payé sur mytoys  详情 回复

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享 看看买什么好

新浪微博达人勋

这个table好吗?你有没有试过啊?
Lynns
在auchan买的 55欧 小妞只有4个月大 还不会自己玩。但是还是很感兴趣的样子 我是被双语吸引的,我和我老公都是中国人,家里没有人和她说法语,让她听听也挺好的,顺便以后教她几句英语 我是不是想太多啦 呵呵  详情 回复

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2012-8-26 10:35
我本打算买尿布的,结果没有4+了,没买成。

大狮子,娃很喜欢, 一天推一会儿,推的时候嘎嘎笑的很开心 ...

挺贵 49.9EURO  FISHER PRICE rembourse 25 euro  et encore 10 EURO de bon de toys rus
combien vous avez payé sur mytoys
Lynns
chicco的periculture也返百分五十 我打算买个加湿器 

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-8-26 10:58
这个table好吗?你有没有试过啊?

在auchan买的 55欧 小妞只有4个月大 还不会自己玩。但是还是很感兴趣的样子

我是被双语吸引的,我和我老公都是中国人,家里没有人和她说法语,让她听听也挺好的,顺便以后教她几句英语

我是不是想太多啦 呵呵

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-8-26 11:09
挺贵 49.9EURO  FISHER PRICE rembourse 25 euro  et encore 10 EURO de bon de toys rus
combien vous a ...

对了, 我昨天问的时候说bon 不能用在尿布,还有一个什么类的产品, 你那个bon上写了么?
Lynns
Hors video, carte cadeux, couche 

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-8-26 11:16
在auchan买的 55欧 小妞只有4个月大 还不会自己玩。但是还是很感兴趣的样子

我是被双语吸引的,我和 ...

太早了吧,我觉得英语没有什么用的样子,孩子以后自然学校里学,平时和她说几个简单单词也肯定经常的
我家已经双语了,怕孩子迷糊,哈哈

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-8-26 11:09
combien vous a ...

我不是在他家买的,30+  

你说的那个找到返还现金的玩具list ,要先注册才可以? 这个网站 就是费雪的玩站么? 可靠不

我发现,我都在不搞活动的时候买好玩具了,现在都不知道买什么。。 大家说的玩具城买玩具到底是反还是不反呢?