QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寸寸

好捉急~同一天递签的童鞋都拿到了,我的还在等(823已过签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同情况啊!和我一天递的童鞋今天打开一看明晃晃的彩页,我的还在审,太磨人了,我都没脾气了!

新浪微博达人勋

同情况啊!和我一天递的童鞋今天打开一看明晃晃的彩页,我的还在审,太磨人了,我都没脾气了!

新浪微博达人勋

林西樵Lynn 发表于 2012-8-22 14:19
同情况啊!和我一天递的童鞋今天打开一看明晃晃的彩页,我的还在审,太磨人了,我都没脾气了! ...

哎~我今儿看到说返回了~明天去拿~
依然好忐忑啊~~

话说我今天帮同学去代领的时候,我问了一下发护照的小哥,说同一天不是一起出的情况这是为啥,结果人超冷漠啊,头也不抬说了一句:这很正常啊= =
他们真的不懂我们在这边的煎熬啊,唉。

新浪微博达人勋

寸寸 发表于 2012-8-21 15:28
噗~看到你这句话莫名地就定心了啊……
今天下午5点的时候,我同学拿到签证了。她是明天中午12点半的飞机= ...

今天还看到一个女生拖着行李来拿护照~ ~我感觉我也要这样了~ ~

新浪微博达人勋

我的护照从昨天下午就在返回签证中心的途中,现在还没到,而且我还是邮寄的
完全没想到还有“途中”这一关~~~玩的就素心跳啊!

新浪微博达人勋

1a2g1988 发表于 2012-8-23 05:29
我的护照从昨天下午就在返回签证中心的途中,现在还没到,而且我还是邮寄的
完全没想到还有“途中”这一关~ ...

我的也是昨天返回中心的,今早一睁眼看到短信说开始邮寄。。我立马跳起来了。。现在茶不思饭不想啊

新浪微博达人勋

我的更心跳么~ 20号递 昨天下午就在途中了。。。

新浪微博达人勋

ender_s 发表于 2012-8-22 04:44
你几号递的,改签知道改到哪一天么

我7月31就递签了,但是上周四CELA才把我的面试材料转到领事馆!!!我被他们坑惨了!!今天打电话过去领事馆,一个高贵冷艳的Madame说我的签证还在审理中,建议我改签机票,也没说改到什么时候!郁闷死了

新浪微博达人勋

寸寸 发表于 2012-8-22 08:45
可能邮寄的会早一点寄吧…
尼玛办个签证都这么玩心跳!!

签证还没返回中智法签,ems超级慢,还要从广州寄回我家,命苦啊,我还是改签吧

新浪微博达人勋

寸寸过了嘛??

新浪微博达人勋

居然在途中这么久!!!
不过应该一两天就到了~!不要太担心了~~
一起帮你祈祷!!!

新浪微博达人勋

miagin 发表于 2012-8-23 10:32
寸寸过了嘛??

过了过了~~前两天折磨死我了~~~
我看到乃也过了是吧!!!!!恭喜!!!

新浪微博达人勋

shaofangy 发表于 2012-8-23 07:16
我的更心跳么~ 20号递 昨天下午就在途中了。。。

我有个同学没几天也就返回了~过了!!
不要太担心了~~~
帮乃一起祈祷~~~法签真是太折磨人了~~

新浪微博达人勋

jyj51250399 发表于 2012-8-23 06:45
我的也是昨天返回中心的,今早一睁眼看到短信说开始邮寄。。我立马跳起来了。。现在茶不思饭不 ...

还有短信提醒?这么好,我的也已经寄出了,为啥我没收到短信啊~~

新浪微博达人勋

寸寸 发表于 2012-8-23 11:00
居然在途中这么久!!!
不过应该一两天就到了~!不要太担心了~~
一起帮你祈祷!!! ...

嗯嗯,谢谢啦!已经寄出了~~哈哈