QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: bingxuejie_w

紧急求助 求助!!!_____大家给看看这是什么情况啊, 心疼!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夏天很容易有些毛病的···所以要注意些···

现在没关系就好·····宝贝坚强!

新浪微博达人勋

daisyya 发表于 2012-8-22 18:25
夏天很容易有些毛病的···所以要注意些···

现在没关系就好·····宝贝坚强! ...

是啊,前两天忒热了

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2012-8-22 16:51
狗狗没事就好。。你那医生已经好多了。。。上次我家去看医生,拍了个片子。没内伤。是外伤。伤口都不清理 ...

是呀,我觉得给狗看病比给人看病还赚,不过心疼傻妞,又不放心只能认宰了

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2012-8-22 21:33
是呀,我觉得给狗看病比给人看病还赚,不过心疼傻妞,又不放心只能认宰了

是的呢。。。只要狗狗健康呢。。o(∩_∩)o

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2012-8-22 16:01
是啊,但是就是觉得医生有点坑,给开了一个星期的药,花了100多。我看今天好像就已经不红了,妞也比昨天 ...

药既然开了还是吃吧,要不然这么热的天感染了也不好,兽医收费都是这样坑爹 谁让咱养的是宠物,没办法,就是往里砸钱呢

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-8-23 15:13
药既然开了还是吃吧,要不然这么热的天感染了也不好,兽医收费都是这样坑爹 谁让咱养的是宠物,没 ...

呵呵, 是啊。。还是继续吃, 现在快好了, 傻妞就一直在地上蹭自己的下巴。。。 哈哈!! 不过这个药妞还挺爱吃,不像小时候一颗药喂半个小时都喂不进去。。哈哈