QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 碰碰狸

职场版聚完美闭幕!!! 感谢大家的支持!!期待下次相聚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在因为上班朋友很少,想多结交一些朋友,算我一个吧

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-8-21 12:38
啊啊啊我现在母爱泛滥啊,我要捏捏~~

呵呵,亲亲可以,千万别捏,我家小妞会跟你干起来的。。。

那就算上我吧。
碰碰狸
哈哈哈好可爱~ 那就算上你咯 亲~ 

新浪微博达人勋

路途遥远,来不了啊。。。 多谢政委组织活动了。。。

新浪微博达人勋

逆水行舟 发表于 2012-8-22 08:51
呵呵,亲亲可以,千万别捏,我家小妞会跟你干起来的。。。

那就算上我吧。 ...

那就亲亲~

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2012-8-21 20:30
雅格。。。。 早上起不来见多了,第一次见到说中午起不来的...

早上起不来,起来不就中午了。。。。

我也木见几个男的说晚上没车的。。。住le guichet的跟我们聚到晚上10点半的也没说回不去啊。。。

新浪微博达人勋

这么多人?那我也去吧~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这么多人?那我也去吧~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-8-22 12:24
这么多人?那我也去吧~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

你确定吗! 要统计人数的哇~

新浪微博达人勋

参加参加啊~暂定报名2人!
碰碰狸
好的! 木有问题! 

新浪微博达人勋

外省的直接忽略了

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-8-21 16:47
wo ye lai, bu guo wo nian ji you dian da, 32 sui le, hui bu hui rang ni meng jue de wu liao!!

suan wo yi ge!!!!!
碰碰狸
好的 请PM我个联系方式! 

新浪微博达人勋

想参加~不知道还能报名不?第一次参加战法聚餐活动有点紧张呢~(总是报名免费试吃活动但从来没选中过我

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-8-22 16:53
想参加~不知道还能报名不?第一次参加战法聚餐活动有点紧张呢~(总是报名免费试吃活动但从来没选中过我:swe ...

可以报名啊亲~ 我也是第一次 不瞒你说 我也有点紧张 哈哈哈
我被抽中过一次啊啊啊 结果那天有事儿没去成 后来就再也没抽到过 不知道是不是上了黑名单了

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-8-22 17:55
可以报名啊亲~ 我也是第一次  不瞒你说 我也有点紧张 哈哈哈
我被抽中过一次啊啊啊 结果那天有事 ...

你竟然还被抽中过。。我原来严重怀疑免费试吃有暗箱操作。。。看来不是,我以后还要报名试吃!
那我也参加!
三国杀技术不好,总被叫做昏君啊~UNO倒是喜欢玩!

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-8-22 16:58
你竟然还被抽中过。。我原来严重怀疑免费试吃有暗箱操作。。。看来不是,我以后还要报名试吃!
那我也参 ...

汗~~~~ 我后悔死了 我被抽中的那次是韩国烤肉。。。
好的 那我算上了你哈~ 三国杀我就玩过一次 估计比你还菜
UNO是神马哇

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-8-22 16:58
那我也参 ...

汗~~~~ 我后悔死了 我被抽中的那次是韩国烤肉。。。
好的 那我算上了你哈~ 三国杀我就玩过一次 估计比你还菜
UNO是神马哇