QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

文文三岁了 - 又加了几张,谢谢大家夸他。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-8-18 12:10
这小伙长大了,得看好了,要不,屁股后面追的小妞子一堆堆的,

妈妈到时有得高兴了,找媳妇不愁呀。rf_328 ...

找不到就回国找吧

新浪微博达人勋

小朱姐姐 发表于 2012-8-18 14:54
瘦了要命现在,衣服一撩,这排骨。。。

哈哈,刚想问句是不是不胖呢,小胳膊小腿看上去和我家的差不多,我家的没穿上衣的时候,就一小排骨,太皮了,长不胖!你家的是不是也很好动呀?

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2012-8-18 15:06
哈哈,刚想问句是不是不胖呢,小胳膊小腿看上去和我家的差不多,我家的没穿上衣的时候,就一小排骨,太皮 ...

是啊,真是排骨,去年回去,我妈说你是不是不给他吃来着,太可怜了,我都要哭了, 我说你是胖子看多了,至于伐。

他是很顽皮的,不过还算听话,就是喜欢跳跳蹦蹦,到处跑动。现在95公分左右,14公斤样子。

新浪微博达人勋

小朱姐姐 发表于 2012-8-18 13:49
遗传我遗传我,哈哈哈

好久没看到这么纯真的小男孩了,在这个年龄的。 真心的喜欢的不得了。。

强烈要求多放送几张~

新浪微博达人勋

小朱姐姐 发表于 2012-8-18 13:50
小胖和妹妹还好吧,都是大孩子了

都很好,小胖已经9岁了,kelly和文文一样大,晚上回家蓝上两张他们的近照给你看。

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2012-8-18 18:01
好久没看到这么纯真的小男孩了,在这个年龄的。 真心的喜欢的不得了。。

强烈要求多放送几张~ ...

瞧你夸的,我都乐死了,我等会那就再加几张吧

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-8-18 18:24
都很好,小胖已经9岁了,kelly和文文一样大,晚上回家蓝上两张他们的近照给你看。 ...

恩恩,要的要的,小胖小时候实在太可爱了。我那时候太喜欢了。Kelly比文文大一个月吧应该是,那时候做的照片,不知道现在长成什么样的小可爱了

新浪微博达人勋

小朱姐姐 发表于 2012-8-18 19:11
恩恩,要的要的,小胖小时候实在太可爱了。我那时候太喜欢了。Kelly比文文大一个月吧应该是,那时候做的照 ...

想当年阿哈哈,无限感慨,待会就放照片,小胖没以前可爱了,主要是太胖,比我还重。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-8-18 20:35
想当年阿哈哈,无限感慨,待会就放照片,小胖没以前可爱了,主要是太胖,比我还重。 ...

说到这个我想起个家庭摄像机广告,一个爸爸坐在沙发上看自己女儿小时候的小公主一样的录像擦眼泪,你看过没?没看过我找了你看看,笑死我了。

不过小胖胖点,男孩子也没什么大关系,如果真的很胖,也可以多运动运动。

找到了

新浪微博达人勋

是个小帅哥啊,真是可爱

新浪微博达人勋

又看了一遍,还是觉得太好玩了。

新浪微博达人勋

小朱姐姐 发表于 2012-8-18 13:45
漂亮吗?唉,作为妈妈自己天天看,真心看不出来,这还真要别人来看才客观。 ...

我反正看这几张是好看的

新浪微博达人勋

小正太啊小正太 ,还有胸肌有腹肌的样子

新浪微博达人勋

帅哥胚子啊~~~!!头发颜色也好萌~~~!!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-8-18 21:53
我反正看这几张是好看的

谢谢啊,我还是很开心的。