QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖 回复
楼主: yyiinngg

抱怨!!!!!发牢骚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-8-16 21:33
20年前HP可是顶顶有名的牌子,那时单位里的PC和STATIONS都是HP,今日如何就不得而知了
...

论质量,绝对是Dell更胜一筹,论价格,也是Dell的机器更贵。

总结,Dell是有钱人,HP是穷人的手中机。

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2012-8-16 21:34
那还好,散热太大了,我就把后面的盖子全弄开了,机器太热了。。哎

我爸爸也遇到过类似情况,你猜他如何修复的? 他用杀毒软件把硬盘全部杀了一遍,等他重新启动机器以后,机器散热问题就改善很多了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2012-8-16 15:42
我爸爸也遇到过类似情况,你猜他如何修复的? 他用杀毒软件把硬盘全部杀了一遍,等他重新启动机器以后, ...

我最先是卸好后面,再卸键盘,但是但麻烦,我直接把后面叩开,没办法AMD就是差,机器老了,,
鸟鸣山更幽
一个大男人拆个机器还嫌麻烦,I服了U  详情 回复

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2012-8-16 15:38
论质量,绝对是Dell更胜一筹,论价格,也是Dell的机器更贵。

总结,Dell是有钱人,HP是穷人的手中机。:s ...

我一直用华硕,还不错,哈哈,苹果都是给有钱人用的

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2012-8-16 21:43
我最先是卸好后面,再卸键盘,但是但麻烦,我直接把后面叩开,没办法AMD就是差,机器老了,, ...

一个大男人拆个机器还嫌麻烦,I服了U

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2012-8-16 15:45
一个大男人拆个机器还嫌麻烦,I服了U

不是,另有原因,都卸开了不好
我直接把通风孔和散热铜管拆开,这样散热效果还不错

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2012-8-16 21:38

总结,Dell是有钱人,HP是穷人的手中机。:s ...

这说法不准确啊
鸟鸣山更幽
不要怀疑人家嘛,要相信小鸟,嗯  详情 回复

新浪微博达人勋

其实我用的是最后一版的IBM,

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-8-16 21:49
这说法不准确啊

不要怀疑人家嘛,要相信小鸟,嗯

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2012-8-16 21:54
不要怀疑人家嘛,要相信小鸟,嗯

我很愿意相信小鸟,可我是DELL用户,又没钱,555。。。
鸟鸣山更幽
把你的Dell和我的惠普换一下,你的钱不就来了吗,这叫,市场差价,品牌效益。。。。  详情 回复

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-8-16 22:09
我很愿意相信小鸟,可我是DELL用户,又没钱,555。。。

把你的Dell和我的惠普换一下,你的钱不就来了吗,这叫,市场差价,品牌效益。。。。
鸟鸣山更幽
Exactement ! 
dlyz
HP难道比DELL还便宜啦? 

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-8-16 22:22
我挑电脑那时超市一排样机开着一个个摸过去HP几台最热……汗得很……

人家便宜嘛

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-8-16 22:22
我挑电脑那时超市一排样机开着一个个摸过去HP几台最热……汗得很……

DELL的充电器那个热啊,特别的热,主机也不凉快。。。

新浪微博达人勋

我电脑白痴有用就行,刚看了下是DELL,倒是沾小的光收了一个苹果最近刷VP。

新浪微博达人勋

恩 普及一下 HP的档次比DELL高不少
AMD的高端台式机不比INTEL的差 甚至更好
笔记本同INTEL的普遍有差距

高级模式