QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Iri

南部 求助!LCL银行卡被偷,小偷提走700欧~!如何开展后续工作啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Iri 发表于 2012-8-16 11:10
哎呀!同是丢钱沦落人啊!你被刷了那么多都找回来啦?你是被网上消费还是提取现金啊?不管怎么说,没有保 ...

取了500,刷了1000,一切都在2个半小时内完成,我是当时在学校充饭卡,然后丢了。NB的小偷啊,把我钱包偷走了再放回来,我都没感觉到,直到要用钱包了,一看,20欧现金+lcl卡+中国银行卡都丢了,不过还好中国银行卡及时挂失了,而且他们可能不知道没有密码了吧。。。放心,会赔给你的。
我当时conseil跟我说,如果有保险的话,150欧的franchise都没有,我因为没保险,有150欧~!
我也是从来没跟我conseil联系过,丢卡那天她正好在,而且看我很着急,把后面的rdv都推迟了,好心~!

新浪微博达人勋

zhouyiran1986 发表于 2012-8-16 13:12
取了500,刷了1000,一切都在2个半小时内完成,我是当时在学校充饭卡,然后丢了。NB的小偷啊,把我钱包偷 ...

哇靠!你这个小偷真是真心牛逼啊!还给你把包放回来!我也是出了事其实最怕的是那张中国卡!还好她不知道中国卡没密码!不然得苦死啊!

新浪微博达人勋

刷中国卡没密码但是要签字的啊
负责任的售货员还要要求出示证件的.
去第一个不给你挂失的agence把那个不负责人的前台好好骂一顿吧,顺便在投个诉,
还有就是取钱都有时间的记录的,atm的摄像头应该会把小偷给拍下来的吧,不过这个就是警察的责任了.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-8-16 14:27
刷中国卡没密码但是要签字的啊
负责任的售货员还要要求出示证件的.
去第一个不给你挂失的agence把那个不负 ...

嗯!等我拿到钱先!先去骂他,然后写投诉信!最后换银行!抓不住小偷泄愤,我就拿他撒气了!