QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: susielee

我一个星期就办好了出生公证双认证!!!(成都领区)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-8-15 07:31
我今天去对外办事了·但是要15天才能拿到认证·那么使馆的预约是他们定时间还是我们定时间? ...

阿勒勒??你们那边怎么要那么久??你是哪个省啊???
不然你跟他打个商量啊,如果只是外事办的单认证是很快的,贴张纸盖个章就行了
我这边都是第二天就能拿了……
(你是不是直接委托外事办帮你办理了双认证啊?)

使馆那边的话,我是打电话说要预约时间,她问我拿到了外事办的认证没有,我说拿到了,她就直接给我约了个时间,问我可以不~~

新浪微博达人勋

susielee 发表于 2012-8-15 07:57
阿勒勒??你们那边怎么要那么久??你是哪个省啊???
不然你跟他打个商量啊,如果只是外事办的单认证 ...

啊·我就是在成都办的·然后听说预约时间都到9月24日了~~~55555

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-8-15 08:00
啊·我就是在成都办的·然后听说预约时间都到9月24日了~~~55555

天,我就上个星期8.6打电话过去的,说我要约个时间,她就跟我说13号早上
当时我说是委托朋友办但是还不能准确告知姓名电话,就跟她说我之后再电话过去告诉她
然后第二天联系好我朋友之后,也拿到了外事办的单认证,打电话给他们,说我昨天电话来约好了13号早上,现在把姓名电话报给她,然后说完她登记好了就没我事了

新浪微博达人勋

非常感谢

新浪微博达人勋

susielee 发表于 2012-8-15 08:04
天,我就上个星期8.6打电话过去的,说我要约个时间,她就跟我说13号早上
当时我说是委托朋友办但是还不能 ...

我刚刚电话·都预约到11月16号了~~~

新浪微博达人勋

看看参考一下

新浪微博达人勋

{:12_488:}merci

新浪微博达人勋

请问出生公证拿之前办好的过去行吗?还是得重新弄个?

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-8-15 08:17  我刚刚电话·都预约到11月16号了~~~

我也是今天去外事办啊。说不定还遇到你了~

新浪微博达人勋

简钱啊 发表于 2012-8-15 09:21
我也是今天去外事办啊。说不定还遇到你了~

是不是啊~~我是11点去的·楼上楼下跑翻了~你说中介代办会快点么?

新浪微博达人勋

Arwenyip 发表于 2012-8-15 08:42
请问出生公证拿之前办好的过去行吗?还是得重新弄个?

我是6月底办的出生公证,算了下时间也是在3个月之内的……
如果时间太久的话,建议你先问下外事办那边

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-8-15 08:17
我刚刚电话·都预约到11月16号了~~~

这个……也太可怕了吧……
那你现在怎么弄?不然就还是直接找代办好了……
好歹代办这边也是2~3个星期就弄好

新浪微博达人勋

susielee 发表于 2012-8-15 09:28
这个……也太可怕了吧……
那你现在怎么弄?不然就还是直接找代办好了……
好歹代办这边也是2~3个星期就 ...

关键是代办会快一点么??和使馆关系亲?我就是怕他们也不知道现在预约到这么久~到时还不是一样拖时间~

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-8-15 09:32
关键是代办会快一点么??和使馆关系亲?我就是怕他们也不知道现在预约到这么久~到时还不是一样拖时间~ ...

这个…… 呃~~ -______-"
具体我也不清楚了,最近办这个的人太多了所以才预约这么久吧……
你是要什么时候走嘛?不然你跟领馆的人商量下说很快就要走了,看看能不能预约提前一点……??

新浪微博达人勋

susielee 发表于 2012-8-15 09:35
这个…… 呃~~ -______-"
具体我也不清楚了,最近办这个的人太多了所以才预约这么久吧……
你是要什么 ...

不能~我朋友问了~~~~不过不是一个人预约了可以办理4个人的嘛~所以~~~~希望战法有人可以带着一起办~