QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dudupon2

上来喉一声, BRETAGNE一周回来花费1000欧是不是很省啊!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-8-11 23:41
俺可做不到,去了别人家回头还要请回来,到时候别人都来我家住,要我导游,我肯
定要累死了...
而且去别 ...

是啊
一趟旅游变两趟

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-8-12 00:50
哈哈...这算好主意...
礼拜1问问有没同学愿意一起去,不然一个人去象MM这样说也不怕了.到时候再问问
MM哪 ...

就四个区,很密集的,想错过都很难啊,你就搜搜穷游类似网站就ok啦。

新浪微博达人勋

我们4个人,南下5天,自己开车去,全部1200欧,我们也觉得挺省的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来凑热闹,我们5月份去希腊雅典和圣岛,10天,一家三口机票船票加租了5天的车加住宿,几乎每顿都下馆子找当地美食,不到1400欧

想当年去布拉格,去的时候两个人从巴黎飞布拉格的机票才一共50多欧,呵呵,每人0.01欧机票+20多欧的税。

去西班牙葡萄牙,从巴黎飞巴塞罗那35欧一人,巴塞罗那飞马德里35欧,马德里飞里斯本15欧  去意大利米兰的时候好像也是30来欧,我觉得这边坐飞机太划算不过了

如果要省钱,就提前订,如果要随性,就不用考虑钱的问题了,旅游最重要是有好心情

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2012-8-12 10:00
来凑热闹,我们5月份去希腊雅典和圣岛,10天,一家三口机票船票加租了5天的车加住宿,几乎每顿都下馆子找当 ...

这个我太羡慕了,以前就听说那种廉行,能捡到白菜价

新浪微博达人勋

我们是跟公公婆婆一起开房车去海边,我们一家三口外带狗,十天,包括请公公婆婆去餐馆吃饭,还骑了两次马,才花了600左右

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2012-8-12 09:25
昨天到的bretagne, 1200多公里,开了两天,这里天气真不错,希望一直能这样啊. 我预算2000欧以内,不知道会 ...

就是这个道理。

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2012-8-12 09:00
来凑热闹,我们5月份去希腊雅典和圣岛,10天,一家三口机票船票加租了5天的车加住宿,几乎每顿都下馆子找当 ...

廉航就是要看机会的+提前订,想当年从英国飞法国加税才10欧。。。

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2012-8-12 08:25
昨天到的bretagne, 1200多公里,开了两天,这里天气真不错,希望一直能这样啊. 我预算2000欧以内,不知道会 ...

刚从BRETAGNE回来,阳光灿烂,天空万里无云,海风习习,海鸥,游艇,海鲜,CREPE,CIDRE,各种FETE,SOIREE,很棒~~ BONNES VACANCES!
dudupon2
握爪!! 

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2012-8-11 22:03
对啊. 本来想着起码要1500以上吧, 主要是住不是特别贵, 480一周. 还有就是吃. 小朋友2岁多好动餐馆本来就 ...

我们也在度假中,可以做饭对带孩子家庭来说还是方便的,今年终于赶上个热天的假期啊,去年天不好,度了个雨中假期,所以今年我们都拿了假期;可迟迟不敢订住处,周一出发,两天前才决定去处,结果住的地方是按周算帐,本来是周六可以入住,我们周一晚上才到,唉,白白浪费了两天啊

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-8-11 23:51
越来越吸引我了...
刚才看法航的飞机,153来回.不过,这样就得另外找酒店.javascript:;
看到好吃 ...

直接机器取钱最好 千万别在街上换钱 所有的换钱公司 都是骗子啊

新浪微博达人勋

ibiza一周 租车4天 总共2000偶吧

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-12 00:26
朋友家

多年来一直坚持结识不同国家不同城市的朋友

那别人去你那的时候你免费接待不
想回家了
接 

新浪微博达人勋

嫩们都好会省钱。。。我家有个赚不多又巨会花,穷人命又贵族心的死胖纸。。
上次我们去希腊,在雅典机场等着去圣岛的飞机也就6个小时,
我家胖纸也要花200欧在旁边索菲特弄个房间,火死我了。。。