QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 猫嘟嘟

iphone qq 上不去sfr的3g网,高手帮助~有经验的也来交流

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

把这贴子顶起来,知道高人解开这个谜团啊,我qq没越狱,话说我换成那个wap之后,有那么两次竟然是真的登上去了,我都有点不敢相信当时

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2012-9-2 10:40
我以前一直没问题。刚从国内回来。就发现连不上。。准确的说。刚下飞机那一会儿是好的。。然后就疯了。。。 ...

坑爹的,在法国我去找过sfr了,人家说“你是中文的,我看不懂,有转换不了语言”,我当时就想qq是时候该有语言转换功能了啊

新浪微博达人勋

我9月2好刚从国内回来,也是遇到了这样的情况,我用的也是SFR的合同,其他的都能用,只有QQ显示网络无法连接,不知道怎么解决,真的烦死了,7月走之前还没问题呢~~~~

新浪微博达人勋

顶  同问!

新浪微博达人勋

snoopy-lin 发表于 2012-9-3 14:53
我9月2好刚从国内回来,也是遇到了这样的情况,我用的也是SFR的合同,其他的都能用,只有QQ显示网络无法连 ...

唉~同是受害者啊!

新浪微博达人勋

我也是楼上这位朋友的情况啊!!!5555555

新浪微博达人勋

这个问题很久了!前一段时间微信也有问题,现在微信勉强可以登陆了(但还是觉得登陆很慢)我一般都不用手机登qq了!应该是腾讯的这个版本的qq用的某个端口和SFR冲突了!可以试着联系腾讯反映下问题!
我当时还有另外一个软件也是这样,用客户端死活不能在3G下登陆,但用safari就是能登陆网页版,后来跟那个app developper反应了,后来他们就改进了,就可以了!
我个人用qq不多,所以没有这个动力!
lz觉得有必要的话,可以号召有需求的都给腾讯反馈,人多了他们一般会重视的!
ps,貌似就SFR和Bouyegue的有问题!
当然还有个办法就是用VPN了!

新浪微博达人勋

同问!原来我手机更新同步的时候 3G上QQ畅通无阻 更了一下死活上不去了 {:soso_e136:}

新浪微博达人勋

好了,不知是从下午还是今晚开始,上QQ3G木问题了!
难到是我给QQ客服写信反映问题的结果
哇哈,那真得谢谢我自己,,,,,,

新浪微博达人勋

...............