QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 源源加油

南部 求救啊求救!关于被盗和锁的事 大家帮帮我吧~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你找个借口向你的两个室友要你垫付的钱,每人200,比如说你现在缺钱等。如果他们找各种理由推脱,那很明显你是冤大头了。

新浪微博达人勋

源源加油 发表于 2012-8-9 12:20
如果我室友有保险的话,那个facture上是我签的名字 能报销吗

只要他们买的保险 保的是这个房子 就能报

新浪微博达人勋

目测楼主当了冤大头, 开锁这种事情和家里被偷一样,你总不能说自己被偷要房东来赔把? 所以如果你同住的法国人买了保险就找他们, 没人买保险那只能你自己抗了, 目测法国人是不会和你平摊这个费用的

新浪微博达人勋

huihui008 发表于 2012-8-9 12:45
楼主你找个借口向你的两个室友要你垫付的钱,每人200,比如说你现在缺钱等。如果他们找各种理由推脱,那很 ...

只能这样试试了。。。但是室友很坚持说这个是房东的责任
huihui008
这就叫借口。 

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-8-9 13:43
目测楼主当了冤大头, 开锁这种事情和家里被偷一样,你总不能说自己被偷要房东来赔把? 所以如果你同住的法国 ...

他们要不给我 那我还没法讨回公道了?
huihui008
没法,万事口说无凭! 

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-9 12:51
只要他们买的保险 保的是这个房子 就能报

哎我刚问了,他们也没有保险,这下怎么办,应该是我们三个平分的,但是如果他们不跟我平分 我能找什么部门讨公道吗

新浪微博达人勋

源源加油 发表于 2012-8-9 20:50
哎我刚问了,他们也没有保险,这下怎么办,应该是我们三个平分的,但是如果他们不跟我平分 我能找什么部 ...

什么部门也帮不了你 除非这里有居委会

新浪微博达人勋

你就天天跟他们叨叨吧
说摊钱

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-8-9 22:20
你就天天跟他们叨叨吧
说摊钱

他们就说这不合理 房东付才合理

新浪微博达人勋

源源加油 发表于 2012-8-10 15:44

我就说嘛,看你的叙述你的室友肯定不愿意付, 这种东西理论上是应该平分的, 但既然你已经先付了那只能协商了, 你也知道,协商是不一定有结果的. 祝好运拉

新浪微博达人勋

源源加油 发表于 2012-8-10 14:44

那也得大家一起努力啊

新浪微博达人勋

1-你们主要错在没买住房保险。
所以你们应该和房东协商,能否共同分担这份费用。

2-如果房东不出,你的室友们有义务和你分担。
开的是大门又不是你自己卧室的门,他们没理由要你自己出。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-8-10 19:44
1-你们主要错在没买住房保险。
所以你们应该和房东协商,能否共同分担这份费用。

他们是有义务和我共同分担的,可是他们不同意 我还能怎么做?

新浪微博达人勋

源源加油 发表于 2012-8-10 20:10
他们是有义务和我共同分担的,可是他们不同意 我还能怎么做?

那当时你开支票时他们都在场知道的,你只是临时先结账而已。
房东出一部分你们大家共同享受,
不然,你们大家共同分担费用。
他们不同意用什么托词?
况且他们自己也没买保险。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-8-10 20:16
那当时你开支票时他们都在场知道的,你只是临时先结账而已。
房东出一部分你们大家共同享受,
不然,你们 ...

他们的托词就是这个应该是由房东付的 不是我们房客的责任。。。