QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 丑丑鱼

《神院窝棚37楼》【佳人节....................快乐!!】神院--------我疯狂的避所..

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 《神院窝棚37楼》【佳人节....................快乐!!】神院--------我疯狂的

Post by aleca99
我一直在昂热的
你不许再吃糖了

美女阿,我就在昂热的~!!!!!!

你住哪里?

我在esthua 昂大门口.........

新浪微博达人勋

回复: 《神院窝棚37楼》【佳人节....................快乐!!】神院--------我疯狂的

Post by 蔚蓝色的海
好挖。。明年看奥运会去。。啊哈哈。。...
打算去志愿者呢……

新浪微博达人勋

Post by other time
那个阿.....还行.....

我喜欢吃包装是绿色的,有薄荷夹心的那种,外面有糖衣.........

我不要再说下去了.......
明白了。。啊哈哈。。下次就送那个孝敬你。。啊哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by beachboy
越来越觉得蹄蹄真是亲切阿……

我当年看了好多侯仁之的书
你要是知道,我当年是怎么学出来的,你肯定吐血.....
: 我们老师跟我妈说:你家孩子,不喜欢上课,挺适合出国的,那里自由~~~

新浪微博达人勋

Post by beachboy
打算去志愿者呢……
前2听那个总统候选人说要抵制奥运会。。啊哈哈。。法国弃权。。啊哈哈哈。。傻到根了。。。:

新浪微博达人勋

我看见了糖的身影.....

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我一直以为你原来在昂热 现在转去巴黎了
你esthua的?我fac的

鼎认识不?就他住的楼上
美女阿,我就在昂热的~!!!!!!

你住哪里?

我在esthua 昂大门口.........

新浪微博达人勋

你要是知道,我当年是怎么学出来的,你肯定吐血.....
: 我们老师跟我妈说:你家孩子,不喜欢上课,挺适合出国的,那里自由~~~...
吐血倒是不至于

我的接受能力很强的

估计就是满北京城的跑

新浪微博达人勋

99呢???

那么可爱的女孩子,你们不要挡住她~~~

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
前2听那个总统候选人说要抵制奥运会。。啊哈哈。。法国弃权。。啊哈哈哈。。傻到根了。。。:...
脑子让门给轧了

新浪微博达人勋

Post by aleca99
我一直以为你原来在昂热 现在转去巴黎了
你esthua的?我fac的

鼎认识不?就他住的楼上

许可鼎是我同学 我去过他家.........

你是说他住2层的那个家吧

新浪微博达人勋

许可鼎是我同学 我去过他家.........

你是说他住2层的那个家吧...
难道你俩都见过的……

新浪微博达人勋

鱼鱼
我的第一个千楼呀!
不过我不要神院的钱了
Post by 丑丑鱼
用户名帖子chenherr 208beachboy 179aleca99 160[url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=12044...

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
用户名帖子chenherr 208beachboy 179aleca99 160[url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=12044...

好的,好的。。