QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alice1990911

昂热 寻找一个可靠的境外!谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-8-7 13:39
很好奇
如果他不仁
LZ打算怎么不义?

唉,这个还真不知道,只希望都是中国人,不要让我太失望

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-8-7 14:43
我当时的境外是中介包的
现在在昂热也不认识什么人了,不然还能给你推荐推荐,离开那好几年了,实在不好 ...

好谢谢你哦!主要是没有人接机,我第一次去有点害怕这样,我再等等有没有热心的人把,谢谢你哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2012-8-8 04:04
好谢谢你哦!主要是没有人接机,我第一次去有点害怕这样,我再等等有没有热心的人把,谢谢你哦 ...

是 第一次 谁都发懵
你到昂热是吧 机场有去直接昂热的TGV 中间不用倒车的 我坐过一次 就是比从火车站的要贵些 不过 就不用你来回倒地铁了 你可以先看看
机场的人都挺好的 别害怕 自己的行李 随身东西都看好了  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2012-8-8 04:03
唉,这个还真不知道,只希望都是中国人,不要让我太失望

哦,这个完全是拼RP了

新浪微博达人勋

ztfingy 发表于 2012-8-8 12:47
不好意思,没看清,你在这边没有租房子的。。是先住酒店,然后再找房子么?勇敢一点,bon courage ...

房子应该没问题,我和姐姐合租,她有境外服务我没有~不知道有没有好心人愿意帮忙啊
alice1990911
我们时间是不同时的,如果用她的境外很贵,要好几千呢 
arianne_c
那你为什么不直接用你姐姐的境外呢?多交一笔费用,让他带你们两个一起办,不是最简单吗 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ztfingy 发表于 2012-9-13 12:49
我来的时候也没有境外服务,我都不知道境外服务包括哪些项目,既然已经有房子了,那其他的就都好说了吖, ...

是哦~好的我尽量,谢谢你 不过在巴黎下机的时候还是希望可以有人接送我上火车

新浪微博达人勋

那个,真的不难从机场去火车那,因为火车站就在那机场那块下面,而且有行李推车很方便的。只是你要提前查好车的班次。另外,把青年卡的法语写下来(或者直接手机拍下来,到了柜台直接指指这个说要买)。如果在巴黎接机再火车去你的城市,境外的服务费就马上贵了,要买车票啊。

放心,一切都可以自己办的,多问问人就可以了。不过也明白如果有个人能帮到你带你去各个地方,是很好的,节省时间,尤其刚来,语言学习可能比较紧张。

新浪微博达人勋

犹豫蓝雨 发表于 2012-9-14 00:52
那个,真的不难从机场去火车那,因为火车站就在那机场那块下面,而且有行李推车很方便的。只是你要提前查好 ...

好的谢谢你!那车的班次怎么查?还有青年卡的法语是?
犹豫蓝雨
SNCF,另外可以查查看有没有机场到昂热的班次(我是有亲身坐过,但是不确定现在有没有),这样可以节省到市区的时间和精力以及金钱 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ztfingy 发表于 2012-9-14 09:54
去昂热的火车在MONTPARNASSE火车站,从机场出来后坐机场大巴有直达最方便,坐地铁还要转车。青年卡是cart ...

直接用银行卡取票?什么银行卡?谢谢你哦,说的好详细,我会认真学习的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋