QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: huangkaika

9岁的孩子愿意给各位宝宝画油画或素描

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真棒。鼓掌

并诚挚邀请参加中华儿童文化艺术促进会组织的儿童和平旗帜绘画活动8月21日上午 9点到11点
地点 埃菲尔铁塔前的战神广场和平门。联系电话 06 52 46 84 03
欢迎所有家长带着你的宝 来参加我们的活动。.谢谢

新浪微博达人勋

画的真不错

新浪微博达人勋

确实画的真是好

新浪微博达人勋

比大人都画得好,天才是从几岁开始培养的?

新浪微博达人勋

9岁的就能画的这么好啊!真不错,很有天赋!

新浪微博达人勋

赞一下蛋蛋,画得真不错!才9岁,真是厉害啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有关注lz的博客。你们现在到了巴黎了?

新浪微博达人勋

lz的孩子很棒。挺想结识lz的。我孩子还小,坐不住啊。他画小蛋画的最好。

新浪微博达人勋

画的真好~

新浪微博达人勋

apefc 发表于 2012-8-7 11:44
真棒。鼓掌

并诚挚邀请参加中华儿童文化艺术促进会组织的儿童和平旗帜绘画活动8月21日上午 9点到11点

这孩子小小年纪就出手不凡, 潜力无限, 将来成为有名气的大画家, 现在找他画的人可就赚了 呵呵.

新浪微博达人勋

画的真好!!!赞一个!!!

新浪微博达人勋

蛋蛋可是小天才,不仅画画好,还跳了两级,小提琴和国际象棋也非常棒,我早就关注了,我们全家都喜欢蛋蛋妈妈和她的三个儿子!

新浪微博达人勋

不是一般的棒,尤其色彩。以后肯定是个大师级人物。有个问题,有两张头像一样的主题的,色彩的比素描的饱满多了,不光是结构还是内容,那画色彩的时候打得形怎么就比光素描的好很多,难道那张素描是现代素描?
心有小灵犀
你说的是两张按迈克尔杰克逊的照片画的两张画,一张是素描的,一张是油画的,我猜想素描的那张是蛋蛋在家自己画的,人物脸部的比例不太对,整个脸看上去有些走型,说明蛋蛋的基本功还有待加强,油画那张一定是在画室  详情 回复

新浪微博达人勋

天赋, 天才.