QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ruby_du

庆祝爸妈短期签证成功~散花散花~~北京签~附加各种翻译模板

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2012-8-5 21:36
我估计以后有了孩子就得让他们来长一些时间了。羡慕生孩子当妈的呀。。。我们现在还不稳定,我在巴黎实习 ...

谢谢谢谢!
其实我们结婚4年多了 一直也不稳定的 搬家换城市换国家的 很麻烦
我现在刚生了老二 我9月还要再上学。。。
我是觉得早生比晚生好啊 哈哈

新浪微博达人勋

ronghefeng 发表于 2012-8-5 20:56
先恭喜 MM 父母通过签证,也来沾沾喜气。 另外已经给 MM 发了短消息。如果可以,能不能借用MM 使用的翻译 ...

附件上传了。。。不过我不会隐藏。为了让更多人看到,回复一下吧。好有就是我有的文件以前翻译的,有的是这次翻译的,所以中英混合不要意思。据说只要一个文件是一种语言就可以了。加油~~~

新浪微博达人勋

还有关于父母的工作单位证明,我父母各提供了一份准假证明,上面所要求的信息都有,就行了吧?
ruby_du
但还需要单位的营业执照+公章。。能搞来吗?我这个也是我自己做的,我爸做生意的。后来就托朋友在公司里开了个证明。 

新浪微博达人勋

申请签证动机信中英文(要签字)

这个材料我怎么在材料清单上没看到有啊
ruby_du
怎么顺序自己改了,左边第四个 
ruby_du
右边倒数第二个 申请动机信 老妈 

新浪微博达人勋

谢谢 MM 。

新浪微博达人勋

我过两个月也要帮爸妈申请了。支持下

新浪微博达人勋

太感谢分享信息了,正想最近 申请父母10月初过来,不知道会不会晚

新浪微博达人勋

zhuquewunv 发表于 2012-8-8 00:45
太感谢分享信息了,正想最近 申请父母10月初过来,不知道会不会晚

J'arrive pas écrire chinois aujourd'hui. Merde.
J'ai commencer à préparer tous les papiers fin du juin et ils ont eu leur visa début août, plus qu'un mois. Donc il faut commencer le plus tôt possible.

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2012-8-8 10:00
J'arrive pas écrire chinois aujourd'hui. Merde.
J'ai commencer à préparer tous les papiers fin  ...

谢谢阿    那我要尽快准备了§§§§§

新浪微博达人勋

谢谢,准备再过几个月申请父母过来.

新浪微博达人勋

好贴要顶啊。。。。。

新浪微博达人勋

MM的妈妈是用ems收护照的嘛?收到EMS用了几天的时间?
ruby_du
是的,我们是北京寄天津,两天就到了。但网上显示已经到了,但是一直送不到,我妈后来自己去取的。 

新浪微博达人勋

miagin 发表于 2012-8-9 03:38
好贴要顶啊。。。。。

谢谢支持

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2012-8-9 04:13
MM的妈妈是用ems收护照的嘛?收到EMS用了几天的时间?

刚才看你别的帖子说可能怕来不及,我觉得等等可能能赶上。你上EMS网站上查,然后知道到了哪个邮局就去那个邮局自己取,如果已经送出去了就找邮局要邮递员联系方式。这样最快~我当时好象还打了一个电话11085还是什么的,问他们到的邮局地址和电话。还是一起走好,祝好运。

新浪微博达人勋

MM  我又来了。呵呵。 还是有点问题要来问问
1 那个亲属关系公证,需要提供我的照片吗?因为我做出生公证时候就需要了
2 有户口本,父母结婚证 必须提供吗?
3 我看MM 写的,母亲的 退休证 和 退休证明都提供了 ? 还是我看错了,有退休证了就够了。