QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: joyjesselee

LYON 请问里昂的同学有收到CAF要求出生公证双认证的信吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

羡慕一下周五21号之前去续居留的同学们
今天(21号周五)下午过去JABOULAY那个点续居留
等了好久才轮到我,结果……之前网络就有问题,到我这里就彻底崩溃了
在那边坐在工作人员面前聊了半个小时……还好对面是个美女……

新浪微博达人勋

今天办Secu,出生公证得找上诉法院翻译了

新浪微博达人勋

drpan 发表于 2012-9-24 21:46

那办CAF用双认证吗?

新浪微博达人勋

drpan 发表于 2012-9-24 21:46

SECU 是什么?
foshelan
他说的应该是特殊职业的那种保险,咱学生不需要的。而且就算需要,老的出生公证也是可以的。 
lyinsa
哦? SECU要出生公证的? 不是交钱就可以么。。。 
drpan
Sécurité Sociale 

新浪微博达人勋

CMU的低收入人群社保需要出生公证双认证 和 法院指定翻译盖章。。。。。去3次,3个不同的办事员都提出了同样的要求,而且他们有个文件夹,里面好像对每个国家的人要求是不同的。我记得有两个都是说,你是中国人吧,然后再一张表格里找,再告诉我我的出生公证需要双认证加翻译

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2012-11-15 11:30
CMU的低收入人群社保需要出生公证双认证 和 法院指定翻译盖章。。。。。去3次,3个不同的办事员都提出了同 ...

额。。。 我一个月前才办完CMU。。。 完全不要出生公证啊。。。

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-7-6 21:37
额。。。 我一个月前才办完CMU。。。 完全不要出生公证啊。。。

是吗 你已经收到attestation了吗?
这边全是收材料的看心情,后面看材料的又是其他看法。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-7-7 20:52
是吗 你已经收到attestation了吗?
这边全是收材料的看心情,后面看材料的又是其他看法。 ...

是的, 我收到attestation 了.

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-7-7 23:15
是的, 我收到attestation 了.

好吧 你很走运喔 反正villeurbanne那个社保局是一定要的,还必须有认证翻译的翻译。我去了很多次,换了三个agents每个都是这么要求的

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-7-8 10:27
好吧 你很走运喔 反正villeurbanne那个社保局是一定要的,还必须有认证翻译的翻译。我去了很多次,换了三 ...

是cours Emilie zola 那条街上的么?  

感觉很松啊,我都没有排队领ticket, 把材料扔给accueil 就走了....