QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 不二兔纸

只审核了一天是不是铁定被拒了。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冰糖酸牛奶 发表于 2012-8-5 14:39
童鞋你大几啊?我也是法专,走交换项目,明天递签。。。希望一切顺利啊 ...

我9月份大三 祝我们一切顺利 我还在等待中

新浪微博达人勋

不二兔纸 发表于 2012-8-6 07:09
LZ被拒了。。。你什么时候递的。。。祝你过签!!

谢谢你的祝福!我也是8月1日递的 现在还在等消息 祝你2签一切顺利 跟别的战友会师法兰西!

新浪微博达人勋

enchan0926 发表于 2012-8-4 10:43
楼主要是交换生,被拒签的可能性很小。其实签证秒过的例子也不少,在这里你就能看到很多。有人说什么是因 ...

听着很有道理,我想问一下,我这个月20号在沈阳递的签,今天24号下午就收到了护照返回短信,除了路程耗费的时间,我算算大概只有一天的审核,这个也都是猜的,毕竟时间这么短,哎,不知道和开学时间有木有关系,我开学时间很早,而且申请这个月30号入境?

新浪微博达人勋

我爱妈咪 发表于 2012-8-24 12:42
听着很有道理,我想问一下,我这个月20号在沈阳递的签,今天24号下午就收到了护照返回短信,除了路程耗费 ...

真不好意思,现在才看到您的留言。我想现在一定也已经有结果了。在此祝您学习顺利!

新浪微博达人勋

我也是交换,哎,22递签 23号早上到的大使馆,然后算上今天等了三天了,我当时面的也一塌糊涂,我心脏也快跳出来了。

新浪微博达人勋

lz 二簽要怎麼弄啊 混蛋 我已經一簽悲劇了 fuck

新浪微博达人勋

martinusbest 发表于 2012-8-27 15:02
lz 二簽要怎麼弄啊 混蛋 我已經一簽悲劇了 fuck

别急。在pastel系统发站内信申请重新开通系统。然后马上重新寄材料汇款。现在不是高峰期了应该挺快。我13号确认材料和汇款的呢,16号就可以选时间了。过两天就去面了。加油加油。抓紧时间别气馁。
你是怎么悲剧的呢,先总结下原因吧,是哪个面试官?

新浪微博达人勋

不二兔纸 发表于 2012-8-27 16:09
别急。在pastel系统发站内信申请重新开通系统。然后马上重新寄材料汇款。现在不是高峰期了应该挺快。我13 ...

类似华裔。。。(我觉得就是中国人的女生 煮面。。。

上次面试感觉一般 (那个女的貌似面英文主要

新浪微博达人勋

不二兔纸 发表于 2012-8-27 16:09
别急。在pastel系统发站内信申请重新开通系统。然后马上重新寄材料汇款。现在不是高峰期了应该挺快。我13 ...

我 9月号开学 铁定来不及了 准备弄法盟的预录取。。。

新浪微博达人勋

martinusbest 发表于 2012-8-27 16:13
类似华裔。。。(我觉得就是中国人的女生 煮面。。。

上次面试感觉一般 (那个女的貌似面英文主要  ...

囧 貌似你是上海的
我是北京面的><
不过我也是浙江的~

新浪微博达人勋

不二兔纸 发表于 2012-8-27 16:16
囧 貌似你是上海的
我是北京面的><
不过我也是浙江的~

上海变态多了 尤其是材料这块。。。。

新浪微博达人勋

martinusbest 发表于 2012-8-27 16:26
上海变态多了 尤其是材料这块。。。。

唉  好好准备二签吧!加油拉!

新浪微博达人勋

不二兔纸 发表于 2012-8-27 16:28
唉  好好准备二签吧!加油拉!

ok。。。我担心上海还是人多。。。诶

新浪微博达人勋

martinusbest 发表于 2012-8-27 16:28
ok。。。我担心上海还是人多。。。诶

应该会还好吧 反正赶紧开始准备吧 你是大学生还是去读研呢

新浪微博达人勋

不二兔纸 发表于 2012-8-27 16:31
应该会还好吧 反正赶紧开始准备吧 你是大学生还是去读研呢

master