QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: wwmm1992

2签遇灭绝!~8月1号面经新鲜出炉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主获签了么

新浪微博达人勋

Mrs_howler 发表于 2012-8-22 10:48
楼主获签了么

还没有。我刚刷新网页说护照已经返回签证中心了。但是就这么三个工作日,这种情况是不是说明一定被秒拒了?
Mrs_howler
你是下午看返回的吗? 听人家说如果第3天上午被返回是有可能秒拒,第3天下午有可能获签。  详情 回复

新浪微博达人勋

wwmm1992 发表于 2012-8-22 12:38
还没有。我刚刷新网页说护照已经返回签证中心了。但是就这么三个工作日,这种情况是不是说明一定被秒拒了 ...

你是下午看返回的吗?
听人家说如果第3天上午被返回是有可能秒拒,第3天下午有可能获签。

新浪微博达人勋

Mrs_howler 发表于 2012-8-22 13:43
你是下午看返回的吗?
听人家说如果第3天上午被返回是有可能秒拒,第3天下午有可能获签。 ...

哈哈哈怎么会有这么奇怪的说法的 。不过是下午返回的 。。。
Mrs_howler
我也是听人说的,也有护照被压在大使馆一个月,最后一看是秒拒的... - -|||  详情 回复

新浪微博达人勋

wwmm1992 发表于 2012-8-22 14:09
哈哈哈怎么会有这么奇怪的说法的 。不过是下午返回的 。。。

我也是听人说的,也有护照被压在大使馆一个月,最后一看是秒拒的... - -|||

新浪微博达人勋

Mrs_howler 发表于 2012-8-22 18:14
我也是听人说的,也有护照被压在大使馆一个月,最后一看是秒拒的... - -||| ...

怎么这么坏的 ,不是耽误别人下一次的签证了嘛!!!我的护照怎么还在送往签证中心途中,哪有这么久好送的啦!

新浪微博达人勋

wwmm1992 发表于 2012-8-23 04:33
怎么这么坏的 ,不是耽误别人下一次的签证了嘛!!!我的护照怎么还在送往签证中心途中,哪有这么久好送 ...

途中的意思,就是已经可以拿了,去拿吧

新浪微博达人勋

leopard005 发表于 2012-8-23 05:28
途中的意思,就是已经可以拿了,去拿吧

可是我是外地的!还要苦逼的等快递

新浪微博达人勋

wwmm1992 发表于 2012-8-23 05:38
可是我是外地的!还要苦逼的等快递

额。。。那就没办法了。。。继续等吧