QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: monetel

好消息!FREEBOX今起可免费打中国和香港手机,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到的真及时,要不明天正要上巴黎买电话卡呢。谢谢谢谢。。。

新浪微博达人勋

theaulait 发表于 2012-8-19 22:56
我今天打了中国手机,收费费单上显示收费。打电话之前我看了一下tarif,显示0euro/m 。但我没有激活(因为 ...

我没看明白。你没有激活的情况下打当然是收费的啊?

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2012-8-20 16:55
我没看明白。你没有激活的情况下打当然是收费的啊?

我是说,在我valider mes condition générals en vente之前,打中国手机的价格已经显示0euro/m了。所以我就没注意要valider mes condition générals en vente. 但打好之后,发现有收费。
janice0454
那你看到的可能是现有服务的收费 而不是你个人账户的收费 交了的钱也没有办法了,现在去设置24小时后就是免费的了。 

新浪微博达人勋

太好了,谢谢楼主分享。

新浪微博达人勋

nunuche 发表于 2012-8-4 17:24
确切说是当天显示,但不是马上,要过几小时,我是12点半左右打的,15点我看了没显示,17点再看就显示0 ...

你好请问你用的是V5盒子 还是V6盒子啊 你BOX 的套餐费是多少啊 谢谢

新浪微博达人勋

nehsly 发表于 2012-9-8 23:36
你好请问你用的是V5盒子 还是V6盒子啊 你BOX 的套餐费是多少啊 谢谢

是V5     ,套餐费29.99+1.99
pinkfeuille
旧盒子能不能打呀 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Souscrire à l'option d'appels vers les fixes en Algérie à 2,99 EUR/mois: Option Algérie: 2,99 EUR/mois   为什么我的要付钱

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2012-9-10 11:54
楼主,这个开通打国内手机的服务,是要另外交钱的吗?我在我的帐户里没找到相关的说明。 ...

不用另付钱 ,只是需要你更新一下他的条款就可以了

新浪微博达人勋

到底老盒子可不可以打啊,我VALIDE了,有没有人知道啊。

新浪微博达人勋

gigi.1981 发表于 2012-9-10 20:42
Souscrire à l'option d'appels vers les fixes en Algérie à 2,99 EUR/mois: Option Algérie: 2,99 EU ...

不要打勾这个就不用付了,这个是打其他国家的的,好像是非洲的,具体你自己查一下,他前面的框不要打钩记得,然后点一下下面的确认就可以了,等24小时后就可以打中国手机了

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2012-9-10 23:54
到底老盒子可不可以打啊,我VALIDE了,有没有人知道啊。

等过了24小时再打就可以了

新浪微博达人勋

开通这个就不能打法国手机免费了

本来打法国手机免费的

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-9-11 16:39
开通这个就不能打法国手机免费了

真的假的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋